当前位置:首页 > 中型MPV> 奥德赛> 奥德赛 口碑> 2022款 2.0L e:HEV 锐·悦享版
广安车友9528471: 奥德赛我的好友

奥德赛我的好友

奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·悦享版 购车经销商: 百翔广本4S店 来自:汽车之家Android版

广安车友9528471

奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·悦享版

2023-03-27 首次发表
  • 2022-09
  • 成都

最满意

去年由于工作的变动,所以买了这辆车来跑长途接客人。这辆车最满意的地方还有空间,除了最后一排空间有点狭小意外,其他地方活动空间都很大。再一个比较满意的就是油耗问题,别看这个车大,但是油耗却控制得很不错。还有虽然它的车身比较长,但是操控感很舒服,掉头和什么的很轻松。

最不满意

比较不满意的一个就是内饰感觉一般,没有那种高档的商务性。还有就是减震偏硬。

整个车的乘坐空间还是很空的。特别是前排和第二排活动空间很大。顶部空问也高。但是第三排位置比较窄,还有上下车也多多少少有些不方便。后面的储物空间很一般。

作为中级MPV,这个车开起来不会显得笨重,方向盛很轻,转向和掉头都很自如。然后动力也不错,2.0的自然吸气足够了。

油耗很满意,原本以为这个车这么大怎么样也要十个油以上了,哪知道只有接近8个油。而且满载的时候比较多。满意。

外观就是比较商务的感觉,但是造型设计上面不够独特,只能说是耐看一些。腰线倒是做了幅度。车头就是比较平常的设计了,感觉大多数这类车都是这种造型。

内饰算是比较中等的水平,中控台看上去还是有一些明显的塑料感。设计方面呢比较老气。但是这类型车其实载客这种内饰是够用的了。中控还是做了一些叉色和线条走向的。好的是座椅的皮子比较好,而且坐感舒适,这个是能直观体验到的,这个车还是比较能抓重点。

性价只能说是中等,及格水平。但是好在坐感好,油耗低,这两项恰巧是我最看中的地方。

配置也是算中等水平吧。没有什么可玩性的东西。但是音响效果不错。