福特之家,最实用兄弟“领裕”
领裕 2023款 EcoBoost 225 尊领型PLUS 7座(2/2/3)
2023-03-28 首次发表
2023-03购买时间
常州购买地点
最满意
这个车让我很满意的点真的太多了,不仅空间、内饰、还有其他方面都让我很满意,之所以喜欢这个车的空间也是因为家里人每次都说好,有几次春节往返的时候因为我这个是7座的车,不仅空间大,后备箱的面积也是比较大的,我除了我爸妈还会接上家里一些其他亲戚,每次都是一个满座的状态,而且后备箱也肯定需要塞满的,经常能听见亲戚说我这个车又大又长的什么的,这种话心里肯定是美滋滋的,而且还说每次回家过年都很喜欢坐我车,不仅不挤还很舒服,这种话对我肯定是乐开花了,毕竟买车大家都说好,那肯定就是买了个好车了,而且有一说一这个车空间确实了不起,后排坐满三个人中间那个人的位置也是比较不错的,因为前面是两座,中间有一个腿部空间都可以伸直,特别的舒服,第二排的话就更舒服了,单独的座位,空间自然是充足的,而且前两排还有座椅加热跟座椅通风,简直就是长期坐车的神器啊,特别是座椅加热这个功能啊,像我爸妈上年纪了,也不能怎么让他们冻着,每次回去过年都特别的冷,无论是坐车啊开车啊,都特别的冻,今年开这个车回去彻底解决了这些,挺不错的,每天如果要需要用车,就把方向盘座椅全都给加热起来,每次一上车整个人都是暖和的,这个车第二排的座椅也是有的,也不用担心爸妈会冻着,有时候还把他们热出汗呢,说实话这功能属实可以的。第二个我想说的就是它的内饰了,内饰让我最满意的点呢就是这个车的中控屏了,一个长连屏加上极为简单化的一个中控,看起来就很豪华的感觉,而且这个车的内饰很多木质一样的材质,看起来很舒服,电子式的旋钮还是很好用的,比排挡式的档把,好用多了,然后全景大天窗每次看着都让人欣慰啊,一到夜晚开车都可以在后面抬头看星星,特别的美好啊。
最不满意
这个车也是有缺点的,我也能理解的,就是这个车的油耗方面是个缺点了,因为这个车的油耗平均是10个油,但是还得看情况的,有时候11个油的情况都有,可能也要根据你的环境,驾驶习惯来决定的,我一般上高速满载的时候也就是10个油耗左右吧,还是有点点高了。
空间这方面挺满意的,前排储物空间还是挺多的,手扶箱的设计看着就很大,有时候平时零食和一些小物件的东西就比较多,一个手套箱,手扶箱就解决了我所有的需求了,然后它的中控下方也是有很大的储物空间的,平常一些常用的东西就可以放在下面,而且还很方便就可以看到,简直就是空间运用大师啊。
2.0t涡轮增压的发动机,确实够用了,好几次满载的情况下跑高速都不含糊的,基本上给油就可以马上提速上来,方向盘的轻重也是挺不错的,上高速的时候方向盘就特别的稳,在低速的时候方向盘又特别的轻,还挺不错的。
油耗这方面多少让我有点点不太满意了,因为这个油耗基本都很难稳定的,要么百公里10个油,要么11个油,这可能跟驾驶习惯挂钩吧,而且这个车也是在磨合期,要是磨合期过了,少点油耗那就太棒了!!
这个车整体外观感觉都好多进气口一样,大大的进气格栅,前包围都是一个进气格栅的模样,两侧的大灯就像镰刀一样,不仔细看的话还是看不出其实车头前方还有一个灯,这个灯夜晚亮起来,就好像把两个镰刀的大灯链接在一块一样,还是挺帅的,从侧面看尾部,就感觉很有肌肉感,特别的有动力一样,尾部的设计就是一个贯穿式尾灯设计了,然后底盘跟轮毂看起来就很大很高的感觉,总的来说就是男人们的大玩具。
内饰做工用料这一方面是真的挺不错的,方向盘的手感摸起来是真的舒服,特别是它还有一个车载车主微信,这个是很多车都没有的,这个确实厉害了,方向盘上面都有专门的微信logo,一按就显示出车载的微信了,简直是厉害了。
领裕这个车的性价比还是挺不错的,这个价位的领裕几乎就是满配了,各种实用配置都是有的,而且福特的车动力这一块也是没得说,优惠也给力,入手绝对不亏。
配置这方面我特别的满意了,电动尾门、感应后备箱、自动泊车入位、方向盘加热、座椅加热这些都是我很喜欢的一些配置,当然还有很多很多的配置,我是说不完的,就挑选几个我比较经常用比较喜欢的介绍就好了。
福特领裕带给全家人的快乐
2023-04-22
领裕新车主报道
2023-04-20
春暖花开的季节有领裕
2023-03-15
置换了一台福特领裕,首批车主反馈!
2023-03-04
福特领裕三年的用车亲身感受