当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2023款 280TSI DSG舒适版
小静595: 往后有你 凯皇附体

往后有你 凯皇附体

途铠 2023款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 聊城五州众达上汽大众 来自:汽车之家Android版

小静595

途铠 2023款 280TSI DSG舒适版

2023-03-29 首次发表
  • 2023-02
  • 聊城

最满意

这个车的动力虽然是1.4T的,但是感觉加速很快,然后方向盘非常灵敏,也很轻巧,转向定位也很准确,挺适合家用的一款好车。

最不满意

座椅不太喜欢,这种一体式的头协看着很酷,有赛车的风格,但是感觉颈部贴合度不够,也不能随意调节头枕高度。另外感觉底盘悬挂偏硬,家门口有个坡,减速带有好几条,每次过减速带都颠的我有点昏昏沉沉。

车子比较紧凑,空间方面我觉得前排是最舒服的,座椅可以随意调节,175偏胖的我坐进去第二排空间感只能不算很宽散,距离前排也就一拳左右的空间,横向坐三个人的话中间的人会因为中间地板凸起受影响,脚都不知道怎么放。

操控是真心不错,方向盘很轻巧,而且转向挺精准的。变速箱换挡也很平稳,感觉不到换挡的顿挫感。

平时主要是在城市道路开,过年回老家来回跑了700公里的高速,周末偶尔近郊游会走一小段高速,主要还是市区开的多吧。市区里油耗平均8个多,高速油耗就很低,平均才6.5L每百公里,现在加95号油,平均加一次油四百左右能跑半个多月。感觉还在磨合期吧,目前就是8.5左右的油耗,期待后期保养完能好一点吧。

途铠的外观比较流线小巧符合大众化的风格,做工也比较仔细都说他有个套娃脸,但是看习惯了也就好了前面比后面好看侧面又比前面好看外观也是中规中矩的。

大众汽车的内饰就是普普通通,简简单单,中规中矩,符合大众化的情节,但是基本上够用,不是特别出彩绚烂但基本上满足家庭使用!

选择它的理由,应该也就是喜欢大众这个品牌,原来的第一辆车也是大众的,先入为主,这个因素占了很大的决定成分。

后排宽敞,快捷,倒车影像很方便!安全配置十分齐全!全景天窗,明亮清晰上档次,一键启动就是方便,无钥匙进入。