当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2023款 1.5L CVT豪华版
成都车友0880525: 好运连连,广本全新缤智纳福

好运连连,广本全新缤智纳福

成都车友0880525

缤智 2023款 1.5L CVT豪华版

2023-03-30 首次发表
  • 2023-01
  • 成都

最满意

新年新气象,今年打算换一辆车,争取能够给我带来好运,挑挑选选看了很久,最终还是决定选择广汽本田全新缤智。我觉得缤智这辆车还是不错的,而且价格也差不多,整体上却有了大幅的升级配置,外观也依然符合我的审美,空间也足够大,能够装得下我们一家人。

最不满意

我觉得缤智的内饰是一个槽点,内饰做的没有符合我的预期,整体看上去还不是那么上档次,简约的设计让我觉得有点拿不出手。

空间大小还是比较不错的,虽然和我的老车相比,尺寸上好像差不多,但是给我的个人感受是新款的缤智比老款的内部空间还要大,后排和后备厢变得尤为明显,我们一家子坐进去也不会觉得拥挤,空间确实是蛮大的,也正是冲着缤智的空间才会入手新的。

整体的驾驶感受还是比较顺手的,动力方面,如果只是用来家用的话,是完全没问题的。无论是我开,还是老婆开都比较顺手,速度上来之后哪怕在高速上超车也不觉得吃力,而且座椅是皮质的,摸起来很舒服,躺上去也会让人放松下来。

油耗还算是比较省的。之前那一款老的,基本就在七八个油左右,现在新入手的缤智,虽然跑的时间不算很长,一开始的油耗基本上是不太准确的,目前是9个点左右,不过等跑一段时间之后,稳定下来,应该也能到7个油吧。

外观非常值得肯定,因为这次的外观做了升级,让我很满意。缤智整体的线条更加的突出,凸显了硬度,也让人感觉有个性,前脸一体化横向前格栅,识别度确实是蛮高的,增加了缤智的气势。外观颜值我认为还是蛮酷的,作为家用车开出去也足够撑场子。

内饰的整体风格,我不太满意的,算是一个小遗憾吧,毕竟之前老款也是这个样子,简约,但是却有一丝的大气,中控屏是一个槽点,屏幕面积太小了,而且灵敏度我觉得有点低,如果不戴眼镜开车的话,基本上看不清楚中控屏上面的字,希望能够做的更大一点。整体内饰做的挺有质感的,而且座椅是真皮的,给人的手感比较舒适。

性价比我觉得确实是比较不错的了,因为无论是油耗,还是空间,这些方面都能够满足我们的需求,而且日系车的质量一般都很好很耐用,广本也具有一定的品牌效应,以后想要换车的时候也会保值一点。

因为价格都差不多,所以和我的老款缤智没有很多区别,但是在整体的配置上还是做了升级的。配置方面,增加了一些辅助功能,像中控屏的智能互联,音响,L2智能驾驶这些都是新增的,确实是比较不错的,因为开车的时候拥有了这些辅助功能,确实是方便了一些。