当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2022款 330TSI 两驱旗舰版
成都车友4124317: 简单易上手,我喜欢途观X

简单易上手,我喜欢途观X

成都车友4124317

途观X 2022款 330TSI 两驱旗舰版

2023-04-05 首次发表
  • 2022-07
  • 成都

最满意

对它的操控性挺满意的,很容易上手,方向盘、辅助操控配置以及刹车等等都给我一种舒适和轻松的感觉,尤其对于我这种新手来说真的太友好了,而它在舒适性方面,表现也很优秀,座椅软硬很合适,坐好以后对身体的包裹性和承托性都很强,车内的USB接口,给手机充电也是很方便的,还有音响音质是很给力的,听歌没什么杂音,听觉方面会比较享受,再就是隔音效果方面也很出色,关好车窗,外面的杂音很难听到。

最不满意

后排的乘坐一般般吧,反正平时基本也不会满载,就是偶尔遇到人多的情况下,后排会显得狭小些。

乘坐时,本人身高有1米78,主驾驶调到合适后,四周的活动空间还是挺宽敞充足的,头部也没有觉得压抑,而后排空间设计的有些小了,有时候后面三个人成人的时候,有些活动不开,容易撞到一起,会感觉有点挤,而后备箱里的空间还算充裕,有很强的储物能力,能放不少的东西。

它的动力还是很强的,即使和很多同级车相比也同样不弱,起步或者提速的时候都比较带劲,没有觉得有拖拖拉拉的情况,满载时超车也让我很惊喜,后期的动力储备足足的,而操控时车身很稳定,过弯侧倾挺不错的,尤其每次在弯道中的表现很让人有安全感,而方向盘用起来也很顺手,再有刹车系统也很灵敏。

在油耗方面的表现是很棒的,确实挺省的,百公里油耗数据7.3个左右,整体来说挺经济的,总之养车压力来说挺小的。

它的外观方面是挺符合我审美要求的,尤其我觉得同等价位车中很难找出想他这么出众的外观设计,真的很大气有档次,车头更是霸气外露,设计比较有时尚感,也很前卫,车灯的部分也很有特色,帅气的不要不要的,夜间点亮更是很有辨识度,而车尾也很立体有运动气息,做工方面它车漆足够厚实,一眼看过去就感觉很有质感很高端。

它的内饰方面是足够精致时尚的,布局方面干净利落,一点花里胡哨的多余东西都没有,车内软包也不少,细致做工工艺也能看的出来,不会有粗糙的感觉,新车的时候也没闻到刺鼻感的异味,中控台的大屏幕尺寸很合理,清晰度也很高,并且科技感和智能感都很强,再有音响的立体感也让我觉得很喜欢啊。

性价比确实不错,从它的品牌来说,在大众心里的口碑挺高的,品质更保障,可靠性更强,实际体验后,感觉更是不错,也符合自己心中的那个用车标准,动力真的是源源不断的,为我带来了操控乐趣,再有它帅气的颜值,是足够的吸引我,开出去会很拉风吸睛,还有一点就是它的价位来说也不是很高,比起的亲民。

整体来说它各方面配置方面还是比较高的,像辅助操控配置以及安全配置都是很实用的,而方向盘等、空调、座椅等等舒适性配置也都挺给力。