当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2022款 330TSI 两驱旗舰版
wyalhl: 车对我来说就是移动的家——大众途观X

车对我来说就是移动的家——大众途观X

途观X 2022款 330TSI 两驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

wyalhl

途观X 2022款 330TSI 两驱旗舰版

2023-05-15 首次发表
  • 2022-10
  • 常州

最满意

最满意我这款车的地方是它的性价比,因为我觉得我在买车的时候这款车它的售价是非常实惠的,而且它在后续的保养维修以及零件更换这方面我觉得不会给我带来太大的开销,这款车的品质还是比较高的用车的时候也不用担心它会经常出现一些小毛病。

最不满意

目前来讲对我这款车感觉最不满意的地方是它的动力输出,车辆在起步过程当中动力反应的时间确实比较长,而且我觉得这种suv的车型它的动力这方面本身就是一个比较弱势的环节。

坐进车里首先给我的感觉是很舒适,其次就是觉得自己的活动是非常自如的甚至可以说是想要怎么动就去怎么动。后排乘坐的话一些身材比较娇小的人其实活动性是要更好一些的,就算是一些身高比较高的人也不会过于的限制他们一些肢体的活动。我现在就是感觉上下班的时候开着车去真的特别的舒服,也不用再担心天气状况怎么样了,就算是外面刮风下雨也完全不会影响到我的用车体验。对比之前赶公交、赶地铁的日子那简直是舒服太多了。

按理来说我之前是没有开过这种suv车型的,但是我上手之后觉得它各种操控的感觉都非常的熟悉特别的自然。我对动力方面的表现感觉还是挺不满意的,本身suv这种车型它的自重就比别的车比较大,所以在开车的时候会觉得在起步阶段的时候它的肉感是挺强的,我就很烦等红绿灯的时候别的车轻轻一踩油门就走了而我这款车还在反应阶段。

毕竟也只是一个普通的打工人,用车的时候还是要更多的关注一下它成本支出这方面的状况了,如果用车成本太高的话对我而言经济性就不是那么好自然用车的时候顾虑就会比较多,但好在它没有在这方面给我带来什么压力。

它的外观造型我觉得更多的就是迎合像我们这样年轻人的审美。SUV这种车型它本身运动感就会更加的强烈一些,我买到这款车第二天开着去上班的时候同事们都觉得挺不错的。

我觉得它在内饰这一方面是没有下功夫的,整个的设计看着就挺敷衍的而且很多的细节地方它都没有去细细的打磨。真的要给内饰挑毛病的话能挑出来的地方还是比较多的。

每个人对于性价比这方面的感受和看法都是不相同的,我只能说它在我眼里绝对是一款综合性价比比较高的车型了。因为我感觉自从我买了它以后,平时上下班的时候在路上也更加的节省时间了,甚至自己上一天班感觉很累坐进车里也能立马得到放松。

因为自己在外工作也有几年了手头上也攒下了一部分钱,我觉得是时候该给自己买一款代步车来犒劳一下自己了,毕竟平时上班就特别累了下班还要赶公交、挤地铁,想想都特别的烦人。所以我也就给自己大致的划分了一下购车预算,在这个范围内选择了这款表现比较好的大众途观X。