当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐际> 锐际 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱纵享款ST-LINE
染指红颜d6m: 值得选择运动家用SUV——福特锐际

值得选择运动家用SUV——福特锐际

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱纵享款ST-LINE 购车经销商: 重庆安博 来自:手机汽车之家

染指红颜d6m

2023-04-05 首次发表
  • 2023-01
  • 重庆

最满意

这台福特锐际各方面其实都不错的表现,不过最让我满意的就是这台福特锐际的驾驶感受,虽然说是SUV,但是车身还是比较稳的同时方向的指向也比较精准,开起来觉得蛮轻松的。

最不满意

目前来讲,这台福特锐际各方面的表现都还是比较让人满意的,并没有感觉有哪一方面表现不足。

车内的乘坐空间还是蛮宽敞的,我身高1米76,坐后排可以翘二郎腿,同时车内的一些储物格,设计的位置使用起来比较顺手。后备箱的空间也不小,前段时间我去机场接人,后备箱放了三个24寸的行李箱,也还依旧有空间富余。

这台福特锐际挺好开的,2.0排量的涡轮增压发动机,动力输出比较线性,在高速上进行超车也并不会觉得动力不足,同时变速箱换挡也比较平顺,不会有什么顿挫感。在山路上行驶的时候,也能够明显感觉到这台车的车身特性并不大,悬架对车身的支撑还是蛮足的。

油耗并不算高,虽然说排量也达到2.0,但是实际上就算市区开的比较多的情况下,综合下百公里的油耗,也只需要8.2个油左右。

这台锐际的外观还是蛮帅气的,不管是从车头还是车身侧面,都能看出这台车的运动感还是比较强的,而车尾则显得比较层次感和时尚感,同时这台锐际的进气格栅的造型看起来也蛮有气势的。

内饰设计风格跟福特其他车型有些许相似,而且这台累计的车内用料也还是比较不错的,刚提车的时候车内就没有什么异味,同时很多地方也都使用了软质的材料,所以坐进车里感觉还是蛮有档次感的。

这台福特锐际从提车到现在开了几千公里,各方面确实都挺令人满意,不管是从驾驶方面还是乘坐空间亦或者油耗表现方面,都还是挺不错的,所以性价比自然是比较高的,是一台值得选择的家用SUV车型。不仅如此,我当时之所以会选择在福特锐际作为家用车,也是因为这台车的外观是比较帅气的,同时这样的外观设计也比较不容易过时,当时去选车的时候,我老婆是跟我一起的,他与我一样也是一眼就看中了这台福特锐际,所以这台车还是很具有性价比的。

配置还是蛮丰富的,车灯的照射亮度也比较高,同时照射范围也比较宽广,就算在没有路灯的道路上行驶,也能够有一个比较不错的亮度。还有就是还累计的,音响效果还蛮不错的,坐在车里听音乐感觉似乎是一种享受。在福特锐际还配备了全速的自适应巡航功能,还是蛮实用的,偶尔周末带上下一起去周边城市郊游的时候,在高速上使用这个功能确实是比较惬意,能够很大程度上减轻驾驶带来的疲劳感。而我最经常使用的功能则是这台福特锐际的语音控制的功能,识别的成功率还是蛮高的,不仅可以调节空调,甚至还可以进行导航或者控制音乐,还是蛮实用的。