当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐际> 锐际 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱纵享款ST-LINE
赤峰宁子: 锐际维修记

锐际维修记

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱纵享款ST-LINE 购车经销商: 锡林郭勒瑞泰 来自:汽车之家Android版

赤峰宁子

2023-05-19 首次发表
  • 2020-10
  • 锡林郭勒盟

最满意

我的爱车受伤了,开了三年第一次因为事故进厂维修,内心很是心疼,车子平时就是常规的保养,还未曾受过伤,平时开车也是小心,慎,接待人员也是认真的进行车辆的定损工作,后期需要一段时间才能维修完毕,没有车开感觉真是不方便,只能厚着脸皮借老爸的车应急一下。下面说说我的锐际,车子的外观,气,平时上下班,偶尔也会短途出差,开着比较省心,车的动力也很强劲,市区里开油耗会高一点,每个月加满两箱就够用了,短途出差跑高速路油耗会降低,高速路段表现也很出色,一般超车也毫不费劲,动力输出比较流畅。

最不满意

车子冬天的话需要长时间的热车,如果直接打火就开走,感觉有些肉,开着不是很顺畅。毕竟本地的冬天温度太低了,家里又没有地库,只能在外面挨冻。也是难为了大锐际了。零下三十多度。

车子的空间宽敞,满载时座椅之间的间隙也足够用,大长腿也不用担心拥挤的问题。我家受遗传的影响,个个都是大长腿,锐际不会感觉拥挤,车顶也没有过多的压迫感。

车子起步给油较快,动力输出迅速,跑高速动力强劲没得说。开空调感觉对动力的影响不是很大。

市区里开油耗在十个左右,高速上跑一跑油耗会降低,在九个多。

外观比较大气,做工厚重,这个照片是在受伤的时候拍摄的,车的钣金厚实,其他零部件都没有问题,把大灯撞坏了,在此心疼一秒钟,维修完毕最后再更好的进行服务。

内饰颜色比较简单,不会感觉到视觉疲劳,座椅舒适,包裹性强,跑长途时不会出很疲惫的状态。

性价比较高的一款车,一年一般做两次的保养,保养费用能接受我,服务人员态度也比较亲和,每次会给车辆进行一次全面的检查,看看轮胎,看看底护板,有一次车胎扎了,我也是比较粗心,一直没有发现,经过检查,帮我也排除了安全隐患。给工作人员点个赞。车子目前四万多公里,也是按时更换老化的零部件,四万公里的大保养也进行了,对车子也是很爱惜,毕竟是为我保驾护航,锐际也陪伴了我三年多的时间了,磨合的不错,是一款值得拥有的车子。

手机无限充电非常方便,跑在路上可以方便的操作,自适应巡航也比较智能。