当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适版
病娇浪女85: 陪我仗剑走天涯,精彩无限

陪我仗剑走天涯,精彩无限

途铠 2021款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商

病娇浪女85

途铠 2021款 280TSI DSG舒适版

2023-04-06 首次发表
  • 2022-08
  • 青岛

最满意

买这辆车对我而言是最好的选择,这样洋气还特别充满动力的外观就是我喜欢的车的样子,柔软度和包裹性极佳,透气好,我认为是非常非常划算了,适合我们这种年轻人,颜值是秒杀一切的关键,也确实有很有的体验,没有任何多余的点缀。

最不满意

目前为止是没有什么不满意的地方的,外观和内饰都是有点东西的,走不好的路况,其实还是有点颠簸的,总体来说还是比较满意的,看了一段时间,不过稍微看一会之后也就还好,买这个车便是量身定做的,适合我的便是最好的了,新车晒一晒,没有了味。

和同价位的车子相比还是很不错的,就会有明显的优势,平时也就上下班,里面的空间可特别的丰富,乘坐环境很舒适,这前后排都设计的很舒适,只用作上下班代步和接送小孩子,它的储物空间也是蛮丰富的,稍微宽敞一点的空间就会让人感受更好。

在速度方面也是非常棒的,爬坡的时候,动力也能得到充分验证,没有什么顿挫感,高速运行的时候也非常的不错,动力经过这段时间感觉还是挺让我惊讶的,可以十分敏捷并且还挺平稳的,轻轻一踩就行。

平均油耗特别低,看综合油耗,我就很满意了,平时在市区里面开的话,用车的成本不高,对生活品质的提升很明显,我觉得这个整体表现不错,成本不高,油耗仍是很让我惊喜的一点,整体油耗下来以后也是很优秀很低。

外貌真的很帅的,颜值派的我选择它,就给我一种很有激情的感觉,特别的大气,反正是觉得挺好看的,很有力量感,我更加喜欢这种风格,大灯夜间的点亮效果也很亮,各个角度也都会有不一样的美,第一次和媳妇去看车就喜爱上了。

用起来倒是挺方便,坐久了不会很闷,有一些别出心裁的设计,看着立马就显档次了不少,做工方面也挺精致的,界面设计很清爽,细节部分设计的也是十分贴心十分到位的,科技感还是蛮足的,材质也挺好,按键造型很喜欢。

性价比我觉得还是挺合适的,价格各方面也都比较不错,没有什么掉链子的地方,让我感觉车子买的很值,这台车内饰做工精致,相对这个价格来说特别划算,性价比很高,怎么想都觉得挺划算的,真的是非常非常不错的,也期待它更好的表现,性价比很高,现在使用的效果也很明显,再加上品质我还是很放心的。

配置齐全,挺实用的,轻松清晰的转向系统,因为他还是比较容易掌控的,车身的平稳度也非常不错,我很满意,家人也感觉很舒服,然后这段时间试下来,再加上底盘悬架设计的也是蛮扎实。