当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2022款 28T 两驱风尚型
宿州车友1465522: 时尚大气的XT4,开着比较省心

时尚大气的XT4,开着比较省心

凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱风尚型 购车经销商: 其他经销商

宿州车友1465522

凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱风尚型

2023-04-07 首次发表
  • 2022-11
  • 宿州

最满意

没有感觉动力不够,无论是价钱,操控上我都很满意,我觉得最满意的就是这辆车子的外观了,我觉得车子的外观是那种设计的比较时尚大气的,它的设计风格上偏重于更加肌肉和运动,开着很有自信,舒适性满给力的,加速很好。

最不满意

优秀的隔音让我很喜欢,已经很多方面不错了,我开这辆车也挺长一段时间了,安全性也比较好的车是最重要的,出毛病少,开着比较省心。

车内还有许多隐藏式的空间,乘坐环境很舒适,这前后排都设计的很舒适,只用作上下班代步和接送小孩子,整个空间在内部处理的时候特别的合适,它的空间表现肯定不赖,拿东西也是非常方便的,放一些日常的物品也是没问题。

体验驾驶的快乐,这样开车很享用驾驶的乐趣和热情,在起步加速的时候都不会觉得有困难,我主要也就是上班用,也用不着大动力,动力也是我看中的一大亮点,起步稳定性很好,动力并不是特别的迅猛,在动力方面的话也算是比较快的,动力确实是比较强的,那种起步无力感在她身上是体会不到的,都可以快速冲到其他车的前面。

油耗表现还是挺不错,油耗的说,也在接受范围内,我感觉这辆车油耗比想象中更满意,我都是在市区里面行驶,不会有太大的起浮。

整体上面给我是更加的精致了,让人一看到这款车就感觉价格应该会非常高,还是大家熟悉的滋味,开的久了越看越喜欢,符合大多数人的审美,很喜欢他的外观颜值和颜色,觉得年轻时尚,主要的亮点就是体现在车前脸,还是越看越好看,开在路上还挺抢眼,前脸的设计是比较有设计感,视觉感受就是很帅气。

让人心情放松愉悦,软包做工细腻,用起来比较方便,内饰做工精细,他的整体设计合理,也是符合当代的设计感觉,用起来还是比较顺手的,放东西的时候方便,其实已经很值得称赞了,胜在简洁实用,是我喜欢的那种屏幕。

性价比方面也非常高,总之这款车从大气的车身设计,时尚商务气息雨露均沾,大小适中开起来又省心,动力也比较充足,这款车的性价比还是比较高的,各个方面都有着不俗的表现,保值这一方面,做的一直都是还不错,配置都能经得住我的考验。

这对各种性能和辅助功能都有好处,再加上有很多的辅佐控制的配置,打方向也更轻松一些,同时指向精准,制起来特别的简略,跑高速也不怕飘,刹车感觉还是很不错的,方向盘转向清晰,操控起来会感受到它的灵活。