当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2022款 28T 两驱风尚型
Yangwentao23: 终究是提了凯迪拉克XT4

终究是提了凯迪拉克XT4

凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱风尚型 购车经销商: 河南旭龙凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

Yangwentao23

凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱风尚型

2023-05-27 首次发表
  • 2023-05
  • 郑州

最满意

首先这款车的各方面操控挺好的,美系豪华车底盘很敦实,而且车身的稳定性比较好。方向盘的手感我个人觉得还是比较不错的 外观设计车型大小,空间大小,配置等方面表现优秀,买自己喜欢的车,过着充实的生活就是最满意的 悬挂软硬程度适中,作为女生,应该没多少人喜欢,路感太强吧,隔音效果车内降噪不错,车窗一关那就是我自己的世界

最不满意

稍微油耗是我不是特别满意的地方。目前开了有小1000公里左右油耗综合是九个多油,我希望他能控制在八个油左右 后排空间中间那个人做的话,会有一点点不舒服,短时间能接受长时间的话,如果爸妈做,加上朋友就会显得有一点点的难受

首先,这款车属于紧凑型的了空间,肯定不能与中型车去对比,但在这个级别当中,xt 4的空间很不错了,毕竟SUV车型最不可缺少的就是空间头部与腿部,空间也比较棒,家用来说确实足够了 我家人评价后排,车主要是我自己一个人开,基本上很少有坐满的情况,就那一次坐满了人,中间那个人坐的确实不舒服,短时间应急还行,长时间的话就老遭罪了

车内储物能力

车内储物能力空间设计比较人性化,储物格也很齐全,虽然都不是特别大,但是都可以装得下,包括中控台以及车门把手下方位置都有一些储物格

这款车动力也是相当完美了,2.0t的发动机搭配的是九速变速箱,在提速过程中比较连贯,油门的响应程度也非常灵敏,日常驾驶急加速绝对足够用 加速感: 我的车现在还没有过磨合期,但是对目前来说动力来的很直接,推背感很强,尤其是刚踩油门加速的那一刻

美系车的操控本来就比较完美,一般同级别车型里边最好操控的就是美系车,而且这款车不大不小,就我来而言更是完美转向也很有手感,车驾驭起来比较灵活,底盘扎实,真的是自己喜欢的哪哪都好

我现在平均油耗显示是9.7L,目前跑了有不到1000公里,正常跑高架的话,油耗会低,在六个七个左右,我每天上下班的路上正常路段油耗很多都是十个油以上哭死了这油耗 加上最近天热开空调,又会增加我的一部分油耗了

外观精致时尚,大红色的非常耀眼哈哈哈,我就喜欢跟别人不一样,这款车造型大气的车身溜背的设计,而且下边有张图,可以从尾部看到他的腰线,直接连贯到车头前方绝绝子,我对于他这款车的车灯记忆也非常深刻,因为他这款车灯跟高配的真的不一样,会有一点点的丑呜呜呜呜呜呜呜呜

内饰审美不一样,于我而言,我觉得这款车的内饰稍微有一点low了,平平无奇,就是没有能让人眼睛发亮的地方, 因为我买的是乞丐版的,所以座椅中间是布料的,这一块虽然有点low,但是坐起来真的非常舒服

说实话,就冲着这款车的颜值和动力买的这个车,然后考虑到自己的资金问题,在这个级别当中,也就是这款车,优惠幅度也多,裸车才17万多,而且还占了购置税减半的优惠,所以基本上这个价格的话。你如果说买其他的品牌基本上买都买不到

没有倒车影像销售送的有360全景的,然后电动座椅,定速巡航,后雷达还有后排隐私玻璃LED大灯,外后视镜电动调节加热,换挡拨片无钥匙进入一键启动,自动双区空调,基本上有的配置他都比较齐全。没有的配置销售送了😄