当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2022款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
宁波人在济南: 居家旅行必备途观X

居家旅行必备途观X

宁波人在济南

途观X 2022款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2023-04-12 首次发表
  • 2022-06
  • 济南

最满意

我目前也是工作了很多年了,因为我的工作性质,也是经常出入工地,考虑到SUV更加适应复杂的路面,而且越野能力较强,空间也完全足够,所以在选车这个方面还是比较倾向于SUV的,也是最后选择了途观x,途观x的颜值和动力很给力,外观十分的大气,动力方面也是完全满足我日常的所有需求。

最不满意

目前最不满意的有这几个问题,一个是他的噪音是有点大的,在跑高速的时候深有体会,而且这个车的隔音效果做的也不是特别好,第二个问题,就是当时提车的时候,车内异味严重,散了好几天才减轻了一些

整个车的空间利用率很高,两排的空间非常充足,驾驶位的空间设计合理,驾驶途中舒适性很高,第二排坐三个人完全没问题,后备箱空间特别能装东西,像在工地上偶尔带点东西是完全没问题的。

在动力方面,这辆车无论是起步还是加速动力都十分强劲,就算是满载或者是爬坡的时候也没有乏力的感觉,整个车开起来也是比较稳重的,方向盘也是很舒服,并没有很重的感觉。

这一辆车的综合油耗属于中等水平,毕竟动力方面完全没问题,所以就算油耗高一点点也是可以理解的,目前这个样子我是挺满意的,当然如果能再低一点就是锦上添花了。

我还是挺喜欢这个车的外观的各个方面的,沉稳而且大气,这就足够了,对颜值的要求并不是很高

这个车的方向盘材质摸起来很舒服,也是个多功能的方向盘,整体的内饰也是一种比较沉稳的风格,颜色太花了我反而不喜欢,我就喜欢他的这个样子,座椅坐起来是很舒服的,平时长时间驾驶没有一个舒服的座椅可不行。

购车的时候也是对比了很多的SUV车型,很犹豫,因为这辆车虽然各方面都让我满意,但是已经完全超出了我的预算,虽然最后咬咬牙买下来了。不过大众这边后期的维修和保养十分到位,也算是花钱买了这个服务吧。

车内有个液晶仪表盘,功能很多很全面,使用起来未曾出现过卡顿的现象。方向盘上的功能很多,而且方向盘带加热。车内有手机无线充。座椅的调节方式也挺多,而且主副驾驶都可以调整。手机与车连接方式也比较简单,总体来看,在同等价位该有的功能他全部都有。