当前位置:首页 > 中型SUV> 途观X> 途观X 口碑> 2022款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
鲜花再美也会枯萎: 新入手的座驾,使用感受分享

新入手的座驾,使用感受分享

途观X 2022款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 其他经销商

鲜花再美也会枯萎

途观X 2022款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2024-01-09 首次发表
  • 2023-02
  • 湛江

最满意

我最满意的是这款车子的造型设定了,它的颜值定位很时尚,潮流四射的样子让我开车面子很足,有自己的标识定位,前后大灯还很犀利,这霸道的气质真的挺无敌的,甚至那轮毂我都很喜欢呢,当然了,车子也不单单是花瓶,动力和舒适性方面也挺给力的,速度起来的不墨迹,伸脚就能有推背感,带着一车人远行不费力,超车的时候够自信的,实力的座驾就是有颜值有动力才行。

最不满意

让我说一下车子哪里表现的让我不满意吧,它的后备箱不算大,看着开合设计的也可以呢,但是放进去一个大点的行李箱以后就没有位置了,平时家用是肯定没问题的,但是远行的时候就会觉得不够用的,看每个人的需求了,像我这样爱买东西爱带备用的主确实挺尴尬的,这个不是大毛病,需求不同,感受就不一样嘛。

车子的乘坐空间还是可以的,前后都有距离和高度,我这180的个头没有顶头的体验,后排是不错的设计,满载都没有拥挤感,中间的位置可以做个大人,车子里面还有设计一些小的储物小格子,收纳东西不费力,就是后备箱不是很宽敞,如果是远行的话,东西不能带太多哦,想要的装不下就是有点着急。

动力输出很在线,比较灵敏不费力,脚下点到就能有很好的反馈信号,城区里面开比较舒服,就算再多的走走停停也不会让人觉得心烦,不墨迹,高速上面开车挺畅快的,一脚油门就可以有推背感,超车的时候不费力,而且车子里面很舒服,隔音好,高速都没杂音干扰,滤震效果也到位,偶尔走烂路亦或者减速带都不会有明显的颠簸感,带老人出门会很安心。

车子的油耗还可以嘛,我害怕超过八个数字呢,其实平均油耗并没有那么高,我觉得也算靠谱,其实油耗高低和个人的驾驶习惯也有关,多匀速驾驶才行,还得看路况,总之不贵的车子也不会那么的费油,这点大可放心。

车子的造型确实值得我炫耀,够时尚的,有很好的辨识度,毕竟谁开车也想炫一把,车标设计的好看,颜色选的没毛病,甚至轮毂都很有动感,后尾是酷酷的那种,总之不管是哪个年龄段的人都会爱上它的这个表现,确实很让我自豪,吸睛效果好,不在乎车子贵不贵,自己喜欢觉得顺眼就足以了。

内饰的风格还可以哦,简简单单,规规矩矩,科技感很足的中控台,还有摸着很舒服的软包,硬塑料都不显得俗气难看,一些物理按键手感也好,空调有着很好的制冷制热效果,出门带朋友还是同事都挺让我有面子的。

说车子的性价比,看到的就是它的实力和优惠了,和同款车子比较还可以,胜算高,驾驭中没有难度,店里能给不错的赠品和折扣,选车多看看,试驾比较一下就能找到适合自己的款。

新车操控更容易找了,比较顺手,方向盘都能一个手把持,底盘很扎实,各种提示预警不少,开着踏实。