内饰高级,动力十足,满意满意
冒险家 2022款 2.0T 两驱尊享版
2023-04-12 首次发表
2023-03购买时间
哈尔滨购买地点
最满意
颜值,我对于这个车最满意的点就在颜值上,我觉得啊还真挺好看的。主要觉得跟其他车都不一样。外观比较好看,尤其开在大街上,跟其他车都不一样感觉,很漂亮。
最不满意
说起不满意就是油耗的问题,就是这个比我之前开的车油耗可能会有那么点高,这也确实是我当时买车的一点顾虑。后来也是综合再三,才下定的。
车内空间还是挺不错的,我当时在车展也是看了很多款车。冒险家这个车吧,我当时跟我爱人没有觉得空间很大,看着比较小。但是进去看我觉得还是很不错的,我这一米八十多,进去还觉得挺宽松的,不觉得憋屈。
第二排空间
林肯家的座椅还都是可调节的,第一排也没啥可说的啊,就坐进去还挺舒服的。第二排空间,比我想象中大很多,最起码坐下还有些富余,刚好够用。
后备箱空间,看着不是很大,也就是够用,有的时候装东西多就把前面座椅放下,这点还算灵活。
对,这个车动力也是让我觉得挺喜欢的一个点,真的非常好!没有对比就没有伤害,就好像我之前开韩系车,就丝毫没有动力可言。给人感觉就是能动。所以换上这个车之后,我就完完全全看不上之前的了,本来还寻思留着给我媳妇练练手,现在就直接想能卖赶紧卖了
我就怕我算计劲上来,我没具体太关注这个。大概估算一下也在10个左右,而且买了也还没有太久。
高速油耗
我当时开去牡丹江的时候,用了一下节油模式,油耗差不多在6个左右,这个我还挺满意的。上下班走走停停额,诶办法,告诉开起来是真的很舒服。
前头那,我就觉得挺好看的,线条就很刘畅!!!然后加上前灯我就觉得挺奢华大气的。整个前脸给我的感觉都很特别。
车尾造型
尾部我就很喜欢这个大灯,是不是。不是我说在我家这,我这车一开出去就可特别了! 尤其在隧道里,尾部这个灯就看着就很扎眼。
内饰材料让我觉得挺豪华的,没有觉得廉价的感觉,就我也横向对比了很多车,有的车就很塑料的质感,看着就很廉价。尤其门把手啊,中控的位置看着蛮有质感的。虽然可能不是真皮啊,但是皮革包裹的摸起来就能感觉很用心,不糊弄。就我老丈人坐进来看着都说不想20几万的车的配置,还说我小小子有眼力。
☆ 氛围灯效果
挺漂亮的,尤其是晚上上,朦朦胧胧的,很有高级感,一点都不俗气的感觉。
我之前一直都在开的都是小现代,这次换车吧主要就是结婚,女朋友想换一个好点的品牌,有点面儿。而且咱就是说,这我想要的配置,这也确实都有。别的品牌可能说还是得加钱,这直接就带,虽说我也知道“羊毛出在羊身上。”但是就让我觉得,赚到了,而且对于我这种就觉得省心,直接都配好了。
品牌评价
我觉得店内环境真的蛮不错的,我是鸡西的嘛,这次去看车,店里还专门派人来接我的,说心里,要是不打电话我可能就不会考虑到这个品牌,要是不接我,我可能会去选择别的品牌。销售打电话一接给我整的还挺不好意思的。
保养项目
送了6次保养,其实吧作为外地客户我还挺担心保养维护的,当时也是在考虑可以在本地选择一下品牌。但是后来说有上门服务,也还行,算是安心了一点
其实我对比了蛮多车型,很多我想要的功能,冒险家还都有。方向盘加热,座椅加热啥的,还都有。这个是我很喜欢的。说是不用加钱,就按照配置来,也还行就挺全的,我需要的还都有。
远程启动
对,这个车的远程启动模式是我比较喜欢的。我平常比较忙,还免不了加班啥的,有时候医院有点啥事是真着急,在车里冻的够呛,还不能走,那时候是真烦啊。 远程启动就很好。有的东西吧,就是这样,不有就永远想不到有它的好。开上新车我才能体会到到这个功能是有多爽!就跟我回家似的,就比较智能化。
语音交互
这个语音的辨识度挺高的,之前我都没咋用过 车里的这个功能,就觉得摆摆样子,
提车1周年有感。
2023-09-08
细节满分 氛围灯好看 适合像我一样的女孩子
2023-05-31
外观引人注目,整体空间足够
2023-05-25
小众有品味,谁说女孩子开不了suv
2023-05-12
驾驶感受满分,空间容量大,总体满意
2023-05-12
林肯Z23.58-36.58万-