提车1周年有感。
冒险家 2022款 2.0T 两驱尊享版
2023-09-04 首次发表
2022-09购买时间
嘉兴购买地点
最满意
2022年9月8日提车,算起来正好满一年了。作为车主,我对林肯冒险家有着深深的使用感受,下面我将简洁地总结出一些主要的感受,希望对这款车型感兴趣的朋友提供一些参考。\n舒适性:林肯冒险家在舒适性方面给我留下了深刻的印象。座椅设计合理,提供了良好的支撑,并且具备多种调节功能,使得长途旅行也不会感到疲劳。\n动力表现:车辆的动力性能对于我来说至关重要,因为它直接关系到加速和超车的表现。林肯冒险家配备了一台强劲而高效的发动机,无论在城市道路还是高速公路上,都能给我带来出色的驾驶体验。\n操控性:良好的操控性是我对车辆的另一个重要要求。幸运的是,林肯冒险家配备了精准而灵敏的转向系统,使我能够轻松地应对各种驾驶情况。此外,车辆的底盘设计也使得操控更加稳定和可靠。\n安全性:作为车主,安全是我最关心的问题之一。林肯冒险家配备了多种主动和被动安全系统,例如防抱死制动系统、车辆稳定控制系统以及多个安全气囊等。这些系统在必要时会发挥作用,提供更好的保护。\n内饰设计:车辆的内饰设计对于驾驶体验和乘坐舒适度起着重要作用。林肯冒险家采用了时尚而实用的内饰设计,使用了高质量的材料和精细的做工,给人一种高端豪华的感觉。此外,宽敞的空间和合理的储物设计也使得日常使用更加便捷。\n物品存储空间:车辆提供了充足的存储空间,无论是中控台的储物格,还是后备箱的空间,都能满足我的日常需求。这对于购物、旅行和日常生活非常方便,减少了对额外行李箱的依赖。\n声音控制:林肯冒险家配备了先进的声音控制系统,包括音响和语音助手。音响效果出色,对音乐的还原度很高,而语音助手使得我能够通过语音指令操作车辆和导航系统,提高了安全性和便利性。\n手感与细节:我的座驾在制造过程中注重细节,无论是内饰还是外观,都体现了高品质的工艺和设计。仪表盘和控制按钮的触感很好,给人一种高端大气的感觉。同时,各种触控和旋钮调节都很精确,使用起来很舒适和便捷。\n以上只是我对车子使用的一些主要感受,总体而言,我对林肯冒险家非常满意。当然,作为车主,不同的需求和偏好可能会对使用感受产生影响,所以建议您在购买车辆之前,根据自己的需求,做好详细的调研和试驾。\n当然,我会继续为您分享我作为车主对林肯冒险家的使用感受。\n便利性:林肯冒险家配备了许多便利功能,例如智能钥匙系统、自动泊车辅助、自动雨刷和自动头灯等。这些功能使得日常驾驶更加便捷和舒适,也提升了我的驾驶体验。\n多媒体系统:车辆配备了先进的多媒体系统,包括触摸屏显示器、蓝牙连接和导航系统等。这些功能不仅提供了娱乐和导航的便利,还使我能够与手机和其他设备无缝连接,享受更高质量的音乐和通信体验。\n外观设计:林肯冒险家的座驾在外观设计上十分吸引人,具有独特的线条和时尚的造型。车身颜色和轮圈设计也使得它在路上与众不同,给人一种自信和高贵的感觉。\n售后服务:良好的售后服务对于维持车辆的良好状态和保值率非常重要。林肯冒险家给我提供了专业的售后服务,包括定期保养、故障维修和紧急救援等,帮助我保持车辆的正常运行并提供了一定的安心感。\n作为一辆紧凑型SUV,林肯冒险家的长宽高分别为4615*1887*1630MM,在2711MM的轴距下这款车有着宽敞的车内空间。但是第二排座椅的坐垫比较短,对腿部的支撑不足,导致后排乘客在长时间乘坐的时候容易感觉累,在舒适性表现上略显不足。\n相信开过林肯冒险家的小伙伴们都深有体会,这款车的刹车踏板轻重并不好掌控,踩轻了又没有制动效果,踩重了车子又容易急刹车,对于没开惯这款车的用户来说可能需要一段时间适应,而不够线性的刹车也会直接影响消费者的用车体验。\n综上所述,作为车主,我对林肯冒险家的使用感受非常满意。从舒适性、动力表现、操控性,到安全性、内饰设计、便利性、多媒体系统、外观设计和售后服务等方面,我的座驾给我带来了良好的驾驶体验和高品质的生活享受。当然,每个人的需求和偏好可能不同,所以在选择座驾时,建议您根据自身需求做出理性的决策。
最不满意
主要用于市区上下班使用,百公里油耗10.2,还是再能接受的范围内。上过五六次高速能降到9.8左右。总体还是满意的。
购买的时候对比过宝马x1和x3,整体的性价比还是很高的。
细节满分 氛围灯好看 适合像我一样的女孩子
2023-05-31
外观引人注目,整体空间足够
2023-05-25
内饰高级,动力十足,满意满意
2023-05-12
小众有品味,谁说女孩子开不了suv
2023-05-12
驾驶感受满分,空间容量大,总体满意
林肯Z23.58-36.58万-
内饰异味大