当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐际> 锐际 口碑> 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款
罗小宇啊: 21年车主浅谈一下小钢炮锐际

21年车主浅谈一下小钢炮锐际

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款 购车经销商: 黑龙江美中福特机场路店 来自:汽车之家Android版

罗小宇啊

锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款

2023-04-14 首次发表
  • 2021-09
  • 哈尔滨

最满意

身为纯纯老司机,今天来谈一下福特小钢炮锐际,我是21年提的车,到现在已经开出将近两万公里了,开了这么久,先说一下我比较满意的地方吧,小钢炮真不是白叫的,确实动力很强,福特在动力方面真是挺厉害的,都是AT的变速箱,马力足够用,但是油耗也不低,真是应了那句话,鱼和熊掌不可兼得,我选了一个次顶配的,当时想要顶配的来着,没有车,得等,时间太长了,就选了一个次顶配的,除了一些选配啥的,也没差啥,不知不觉已经和锐际一起将近两年了,小毛病没啥的,有可能我比较爱惜车,直到现在我的车也挺新的,一会给大家看看我当时提车的照片,毕竟是他最帅气的时候,都说福特油耗高,没毛病,确实不太低,但也能接受,比较有优势的是加92就行,不像同级别车要加95,这点还行!我在东北开,必须拿下四驱车,冬天还得是四驱车,要不爬坡费劲,想要冲劲大的,还得是福特!

最不满意

这快两年了,真心说句良心话,没啥不满意的,下次换车我还是会换福特车,开完美系车,真是开不了德系和日系的,真肉啊!干踩不走道!

其实锐际哪都好,就是空间个人感受有点小,定义是紧凑型车型,但是在同级别中我感觉有点小,我要是可我自己来,第二排就没啥地方了,我本身就挺高的!

动力肯定没话说,小钢炮,嘎嘎地,起步加速啥的都行,低速时候多少有点顿挫,不严重!跑高速啥的都行,车身稳定性可以,不飘,底盘还是不错的!

油耗我现在综合下来大概也就10个左右,算上冬天雪地胎的情况下,我感觉还行能接受!

外观还是挺好看的,我不太喜欢那种棱角分明的,这个大灯有点像保时捷,就是那种圆润的造型吧!刚提车那天拍的照片,还挺好看的!当时还纠结了一下颜色,幸亏没要蓝色。个人感觉买车还得买经典色!耐看!不过时!

内饰选了一个浅色的,比较干净,还有一个橙色的,不是很喜欢!

开了这么久,真没考虑过保值问题!买车就是一个喜欢!

配置方面还挺齐全的,我比较中意的是远程启动,冬天热车真是太行了。包括智能辅助驾驶系统都有,正常需要的配置都配备了!锐际真的挺不错的!