当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版
湛江车友3465421: 是个好选择,魅力让我无法阻挡

是个好选择,魅力让我无法阻挡

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版 购车经销商: 其他经销商

湛江车友3465421

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2023-04-14 首次发表
  • 12000km
  • 2021-10
  • 湛江

最满意

对于日常出行家庭使用来说方便极啦,这个外观实在太酷了,功能键实用、清晰,而且他这辆车是有视野,外观十分亮眼,包裹性更好,回头率很高的,可以见得外观设计是真的很好,动力我也很满意。

最不满意

配色上有些不喜欢但影响倒也不大,这台车身上基本没有什么大的毛病,就是减震效果相当的优秀,总体这个车的表现还去非常不错的,空间较同等级的车确实有点小,后排乘客坐着空间也很充裕,车子方方面面的表现都挺不错的。

空间还可以,他的视野也很宽阔,后备箱也足够了,日常出行的话一家人也会觉得绰绰有余,大家就知道它的空间表现肯定不赖,拿被子之类去的,都可以放在后尾箱,空间方面是比较出色的。

我基本上都是第一个冲出去的,就算是满载爬坡对于它这充足的动力而言也没有什么压力所言,给人一种他的输出很强劲的感觉,在速度提起来后,爬坡都很轻松,动力也不会下降,我是女生,在动力上我感觉他比较的充沛,动力动力非常给力了。

会平常开着都疼爱油钱,对于我来说油耗已经很低了,这似乎是相当准确的,车子油耗的高低都是看路况,油耗真的不高,我这车随我怎么去开,在油耗方面一直都很给我省钱。

,这台车子的前脸设计还是挺霸气,喜欢它流畅的侧面曲线,真的太性感,还是比较合理的当时准备购买之前也考虑过有关车子外观的这个问题,也一点都不觉得夸张,细微之处处理的很妥当,整体是偏向年轻化的设计,非常的有气质,不然我当初也不会果断的就选择了他。

不能否认车的配置功能优秀,仔细摸它的内部材质也是相当可以了,中控台规划的真的是很契合我的审美,大屏幕尺寸够用,音响效果还是OK的,看起来清爽雅致,外表比较炫酷霸气。

各方面表现都很出色,选择他不后悔,安全方面看评测也不错还是挺满意了,我很喜欢这辆车,我个人非常欣赏,更是物超所值,满足自驾游,说实话这款车我觉得还是比较适合我的,不算是很高,以及后期的保养费用也不贵。

操控绝对同级优秀,车子的操控性还是不错的,能感觉到方向盘的轻盈,丝毫不用担心他在路上会造成堵车的状况,车内布局是那种简单明了的排布,开起来还是蛮好操纵的,自己开起来还可以,车内的一些配置很有科技感。