当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2021款 1.5L 自动舒适版
apple138130: 这台车真的很不错,真心喜欢

这台车真的很不错,真心喜欢

途铠 2021款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

apple138130

途铠 2021款 1.5L 自动舒适版

2023-04-16 首次发表
  • 2022-04
  • 珠海

最满意

对于一个顾家的男人来讲,买车一方面要顾及到家庭用车的舒适性,另一方面又要考虑到家庭的开支,能最大程度的减少用车开支,就是比较经济的车型了。当然这台车这两点都做到了,但是要说最满意的地方肯定还是他的油耗了,虽然这台车整个的油耗优化的比较低,但是整个的动力系统却1点都没有砍掉,动力依旧随叫随到,特别充足。因为这台车比较省油嘛,而且现在的油价也比较高,所以积累下来一年也能省下来不少钱呢。

最不满意

不满意的地方也有,也不算什么太大的问题吧,只能说是还有待提高。这台车不满意的地方就是它的车漆有点薄了,之前被蹭掉了一次就有划痕,虽然位置不太明显,但是毕竟是新车嘛,自己也心疼,

整个的空间还是比较宽敞的,前排后排的乘坐感受都比较不错,一点拥挤的感觉都没有,而且整个车的顶部空间设计的也比较合理,就算是个子高一点的人坐进去也不会显得特别压抑。我感觉这台车的空间布局还是相当合理的,整个车子的空间设计都特别合理,不论是哪个位置上都能有比较舒适的乘坐姿势。后备箱设计的也挺深的,能放好几个行李箱,有一次我出去接朋友在车站,他们好多行李箱大概四五个大都能轻松放的进去,一点压力都没有。

驾驶感受目前也是可以的,当时买车的时候也考虑过电的车型,但是想到新能源车开起来肯定和燃油车有很大的区别,而且燃油车这么多年了,发展的也肯定比较成熟,对于男人来讲,买车就是买的驾驶乐趣,像那种开着特别顺畅的车,反而没有什么驾驶体验可言。这台车的动力输出也算是比较平稳的,整个输出的都比较温柔,特别舒服,就算是那种经常晕车的人坐在车里也不会头晕脑胀的。虽然不经常跑高速,但是有跑的时候总是感觉这台车的动力是比较足的,就算是满载的情况下,也依旧可以轻松超车。

油耗表现还算比较不错的,因为买车就是看中它的油耗低了嘛,而且现在的油价也比较贵,平时的话可能买得起车,加不起油。目前来看综合油耗在七个多左右也算是很不错了在这个级别里面比较低的了。

外观好看这点是毋庸置疑的,买这台车的人很多都是相中了这台车的外观帅气。当然我也是这样,因为整个的外观设计的确实是比较帅气的,美中不足的就是车漆稍微薄了那么一点,如果后期的话工艺得到改进,我相信会有更好的体验。

有一说一啊,这台车的内饰设计的还是很不错的,整个内饰设计都是比较简约大气的那种风格,看上去一目了然。而且内饰的用料做工都是很不错的,新车也没有什么异味。

性价比的话也是挺不错的,毕竟价格在这里摆着呢,这样的价格能有这样的体验已经是很不错的了,而且整台车的硬件什么的也都比较扎实。

配置这方面中规中矩,基本上平时常用的一些功能这台车都给了。