当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2021款 1.5L 自动舒适版
0太多不确定0: 我的实用家庭用车,途铠来啦

我的实用家庭用车,途铠来啦

途铠 2021款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

0太多不确定0

途铠 2021款 1.5L 自动舒适版

2023-04-16 首次发表
  • 2022-04
  • 茂名

最满意

这台车让我最满意的肯定还是他的外观了,真的是百看不厌。就冲着这个车独特的前沿大灯设计,我就感觉没有买亏。怎么说呢,这台车是不同于马路上那些千篇一律的车的,我感觉整个的车都给我比较惊艳的感觉,因为现在的车大部分都是一个模子出来的,基本上张着都差不多,不过这台车给我的感觉就是比较吸引着,看上去特别清新帅气,整个车子也是比较运动的风格,所以看上去会感觉整台车的外观都霸气逼人。除此之外,这台车不仅造型帅气,更主要的是里面的动力也是比较强悍的,对于现在的年轻人来讲简直太受欢迎了。

最不满意

稍微不满意的就是这台车的内饰了,因为整个内饰的设计相对于外观而言真的是一般般了,没有什么太惊艳的感觉,而且内饰的用料也不算什么上档次的,基本上塑料件的话比较多。

整个的空间还是没话说的,都是特别大,无论是乘坐空间还是储物空间,这台车都给到了我想要的体验。并且我觉得这台车的空间分布也是比较合理的,因为无论是从前排还是后排以及后备箱的储物空间来看都是挺够用的,平时家用的话一点压力都没有,而且对于我而言,平时的话拉人的次数也比较多,但是每次坐过我车的人都夸我的空间比较大,坐着舒服。

台车的动力对我来说还是足够的,平时的话也就是上下班代代步用,偶尔买买菜,出去玩什么的,对我来讲已经够用了,而且这台车的动力也算是比较足的了,基本上每次等红绿灯的时候都是先出去的那一个。不过在高速上这台车的动力也依旧毫不示,依然随叫随到,在高速上的时候,超车提速什么的都特别灵敏,一点都不肉。我觉得这台车的话还是比较合新手练车的,因为整个开起来都是比较的轻松的,而且也是比较容易上手的。

说实话,油耗高点,低点的话,我并不是特别的在意,因为我个人的驾驶习惯的原因吧,所以我的油号会比别人的稍微高了那么一点。不过新车能有这样的油耗表现,也是很满意的了,也算比较理想的。

外观看上去真的是很不错了,买车的时候一眼就相中了这台车,简直就是冲着这台车的外观来的,不然的话我也不会选择这台车。整个前脸看上去真的是特别的大气,俘获现在年轻人的胃口,而且搭配上两个大灯,真的是太帅了,侧面的线条也比较流畅,增强了视觉上的体验,给人的感觉很不错。

内饰也就那么回事儿吧,不过我感觉这台车的内饰做工什么的还可以,就是设计感太弱了,如果再增强一点设计就更好了。

跳比的话目前也是挺不错的,毕竟这个品牌也有很多年了,品牌力度一直是很不错的,而且这台车在人们心中的印象也不错,后期的保值率也高。

配置这方面看你怎么考虑了,按我开车的习惯来说,平时基本上用不到什么辅助的功能,但是这台车基本上也都有。