当前位置:首页 > 中型SUV> 本田UR-V> 本田UR-V 口碑> 2020款 370TURBO 两驱尊雅版
爱情奇遇挂: 有颜有料有空间

有颜有料有空间

本田UR-V 2020款 370TURBO 两驱尊雅版 购车经销商: 其他经销商

爱情奇遇挂

本田UR-V 2020款 370TURBO 两驱尊雅版

2023-04-16 首次发表
  • 2023-01
  • 眉山

最满意

最喜欢这辆车的外观,前脸看起来很宽阔、大气,设计也很有自己的风格,很有辨识度。车身也够长,大气的同时,姿态看起来也有一些运动和时尚感在里面,姿态也略有一些低趴。另外,内部空间也很宽阔。

最不满意

美中不足就是油箱小了点,毕竟车子这么大,油耗也要稍高一些,油箱大一些更合理。

空间也是一个我很满意的地方,车内空间很大,我178的个子坐在里面感觉很宽敞。前排横向空间很舒适,乘坐感很自由。后排纵向空间也很宽大,像我平时比较舒适斜躺的坐姿,前排正常调座位的话,膝盖都可能还有2拳多的宽度。车内储物格位置设计也很方便小物品的取用。

驾驶感觉良好,车身比较沉稳,高速上丝毫不飘。加速也比较给力,不知不觉轻松上100,而且坐在车里在高速的情况下并不会觉得车子很快,安全感和都舒适感很好。

油耗在接受范围内吧,我开车喜欢大脚油起步,市区12个油。高速8个多。现在表显综合油耗10.3。毕竟车子这么大,完全可以接受。

开空调油耗

就现在的季节来讲,空调开到一半已经很凉爽,这种功率下油耗增加1个多的样子。

外观很好看,整体给人的感觉很霸气,同时也带着一些运动气息。感觉比较年轻有活力。 溜背造型让车身给人的视觉效果很流畅自然,也让尾部显得比较柔和漂亮。

车尾造型

车尾造型比较大气,具有前进的攻势,双边排气管很显力量感。

内饰用料比较好,皮质部位的手感很棒,整体的光泽和质感也好。细节部位的处理也比较到位。坐在里面还是有一点豪华气息的。

对于我来讲,性价比还是不错,外观好看、空间大、牌子也不小。

配置对得起价格,不算多,但是比较稳定可靠。大屏显示效果不算细腻,集成的功能也不是很多,但是至今没出现过什么毛病。