当前位置:首页 > 微型车> QQ冰淇淋> QQ冰淇淋 口碑> 2022款 170km 圣代 磷酸铁锂
哪辆才是我的: QQ冰淇淋-短途出行的好选择

QQ冰淇淋-短途出行的好选择

QQ冰淇淋 2022款 170km 圣代 磷酸铁锂 购车经销商: 奇瑞新能源台州鸿越店 来自:汽车之家Android版

哪辆才是我的

QQ冰淇淋 2022款 170km 圣代 磷酸铁锂

2023-04-17 首次发表
  • 2023-03
  • 台州

最满意

续航比较准确,现在这种天气基本不用开空调续航170是有的。车虽小但是配置还是比较实用的,倒车影像、雷达、蓝牙电话、多功能方向盘。

最不满意

座椅比较高会影响视线,右侧门比较难关必须用很大劲,每次听到关门声音心都痛。还有一点就是这个座椅不能全部放倒,不知道这个设计出于什么目的有点想不通,有时候想倒下休息一下很不舒服。

对于这种小车来说空间还是不错的,前排比较宽敞后排平时带两个孩子也没什么问题。车内储物空间还是有很多,但如果有个手套箱就完美了(可以放些隐私的东西)。后备箱本来也没什么太大要求加上后排座椅放倒也是够用的。

☆ 空间设计亮点

挂钩设计比较实用,还有后排也有手机槽。

虽然动力不大但是跑起来一点不弱,开运动模式起步可以秒杀一大批油车。城市通行非常方便,电子助力方向也比较轻,刹车也不比有车差。城市快速路上开个80码感觉也还比较稳,暂时没上过高速不过建议还是少上高速毕竟车子太小安全系数低。

方向盘轻重

方向盘超轻,有点开玩具车的感觉。🤭

现在这天气基本都能续航170公里,自家充电比较方便白天开了晚上充。续航能力还是比较满意的,就是不知道冬季的时候会怎么样。

充电时间

基本上没有开到20%,一般五六个小时就充满了,晚上睡觉前充上早上开就是满电了。

买的时候也做过比较,这次跟老婆的审美难得一致选择了QQ冰淇淋。特别喜欢这个日行灯,看着好萌,自己选了贴花更加可爱了。

内饰基本上都是塑料件,不过这个价位也没有太高要求,但是这个座椅坐着还是比较舒服的。

空调效果

制冷效果还是不错的,风量也很大!

第二排舒适性

这个车后排基本上都是家里小孩子坐,两个孩子乘坐空间还是挺充足的。

3月份刚好有优惠还有政府补贴,买的价格还是比较实惠的,销售服务也比较热情去了一次就搞好了第二次去就直接提车了。问了一下后面保养费用也不贵一次200左右,不过现在有终身质保不用担心用心问题。

车联网算是一个惊喜,但是这个APP还是需要厂家好好维护更新一下,用起来经常出错。期待稳定版本出来,还有不知道后续还免不免费。

购车1个月后质量评价 | 2023-04-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题