当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2023款 EV 冠军版 506KM前驱尊贵型
启力浩楠: 2023汉EV冠军版终于来了

2023汉EV冠军版终于来了

2023款 EV 冠军版 506KM前驱尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝成都永乐盛世店 来自:汽车之家Android版

启力浩楠

汉 2023款 EV 冠军版 506KM前驱尊贵型

2023-04-18 首次发表
  • 2023-03
  • 成都

最满意

本人3月份提的车,提车到现在开了1000公里,说说使用感受 1.车外观非常大气上档次,流线的造型越看越好看,晚上配合中国结尾灯你就是街上那个最靓的仔。2.车内内饰豪华,大部分都是软质皮包裹,菱形条纹座椅及面板显高档的同时还比较耐脏,听销售说汉内饰设计是请的奔驰设计师,所以坐在车内的整体感觉与奔驰E系列车内饰有很多相似的地方,从颜色到设计再到质感,汉的外形设计及内饰设计很好的兼顾到了商务及家用,另外空间够大后排坐三人也不挤,腿部空间大轻松翘个二郎腿,坐在后排非常舒服,平时我爱人开车的时候我坐在后排通过老板键把副驾座椅向前调,顿时后排就出来了一个大空间的商务舱。3.驾驶感受,平时大部分都用运动模式+标准回馈提速非常快,每次红绿灯都是第一个冲出去,从后视镜可以看到落下后面的车还是很远的距离,遇到车流量大变道转弯响应非常迅速,超车干净利落,23款汉配备了铝合金悬架及FSD减震系统遇到烂路及减速带过滤的非常好,没有多余的回弹韧性很足,坐在车内高级感很足4.智能化,开了电车后再开油车的对比就是一个在用智能手机一个还是棒棒机,自从提车后就没有带过车钥匙都是手机解锁,开通了智能上下电后,打开车门车机自动启动,踩刹车挂档就走,开关空调,开关窗户天窗,放歌等全部通过语音控制,支持20秒的连续对话,5G车机系统响应也非常快,5.智能领航辅助及ACC自适应巡航,这两个功能非常好用,跑高速打开智能领航辅助设定好速度车就沿着车道自动跟着前车走,前方没车就按照预设的速度前行,还可以设置与前车的距离,一般跑个3-4小时的高速一点都不累,以前开油车跑高速3-4小时腿脚就开始酸累,需要到服务区休息,另外城市道路遇到堵车时,打开ACC自适应巡航,设定好速度后就开始跟着前车走,神经再不用那么紧绷了,腿脚也解放了,听听音乐和小迪对对话,轻松惬意的就到目的地了。6.电池耐用,这也是我买比亚迪的重要原因,比亚迪的三电系统是经过时间检验的,有自己的完整的供应链系统及核心技术,这个是其他靠着PPT造车的新势力们没法比的,买汉之前也对比过几家新势力造车,差点被表面的一些东西迷惑(漂亮的外观 豪华的内饰 很领先的智能化 以及冰箱彩电 大沙发等)但是真正有自己三电系统核心技术及电池管理技术以及完整整车产业链的确屈指可数,新车开了1000公里 ,充满电城里跑大概跑450-460公里的样子,相当于理论续航打了9折,很满意,平时开电耗在12-13度电/百公里 7.选这车的理由,1.有自己的三电核心技术(买电车这是最重要的)2.外观好看大气,内饰做工用料好,空间大乘坐舒适 3.开着舒服,提速快,超车轻松 4.驾驶智能化及语音控制智能化满足我日常出行的大部分需求 5.最最最重要的一点20万出头的价格对应的这些配置及性能性价比超级高,

最不满意

新车味道重,快一个月了,味道还没散完。 转弯半径大,窄路掉头需要多打几次方向。 车机流量不够用,5个G 不到半个月就用完了,每次上车要连接手机热点

空间够大后排坐三人也不挤,腿部空间大轻松翘个二郎腿,坐在后排非常舒服,平时我爱人开车的时候我坐在后排通过老板键把副驾座椅向前调,顿时后排就出来了一个大空间的商务舱。后备箱进深比较深一般家用足够

电池耐用,这也是我买比亚迪的重要原因,比亚迪的三电系统是经过时间检验的,有自己的完整的供应链系统及核心技术,这个是其他靠着PPT造车的新势力们没法比的,买汉之前也对比过几家新势力造车,差点被表面的一些东西迷惑(漂亮的外观 豪华的内饰 很领先的智能化 以及冰箱彩电 大沙发等)但是真正有自己三电系统核心技术及电池管理技术以及完整整车产业链的确屈指可数,新车开了1000公里 ,充满电城里跑大概跑450-460公里的样子,相当于理论续航打了9折,很满意,平时开电耗在11-12度电/百公里

购车2个月后追加口碑 | 2023-05-28

1.开了两个月跑了4500公里,马上要首保了说下这两个月使用感受,平时驾驶模式都是运动+标准回馈百公里电耗在12左右,如果想省电我会切换到ECO+较大回馈 并且多用辅助驾驶,我发现机器驾驶比人驾驶要省电,基本电耗在10.5附近。2.可见既可说功能很好用,支持20秒连续语音对话,在听歌时可以直接说下一首或者上一首,不需要唤醒小迪,电话进来时也可以直接说暂停播放,音乐停止,接完电话再说继续播放,自从用了语音基本靠嘴指挥的基本不再动手。3还有一个发现再过拥堵小路人多车多,可以语音唤醒引擎模拟器,车会发出电车独有的声音提醒路人,不用总是按喇叭 4.下载了沙发管家里面有很多软件,酷我音乐VIP版(听歌全免费),迪粉辅助工具,守护模式,(远程实时监控车辆周围情况)这些软件都非常实用。5.另外最近在测试续航,这车开的时候只要掌握好脚法,日常城市通勤开出比理论续航高的续航里程不是没有可能

电耗

最新测试,城市通勤续航达成率高达110%,一箱电跑出了550公里,比厂家公布的506公里多开出54公里,电池一点都不虚。