当前位置:首页 > 中型SUV> 问界M5> 问界M5 口碑> 2022款 增程四驱至臻版
cdd7788: 速度与激情的操控问界m5

速度与激情的操控问界m5

问界M5 2022款 增程四驱至臻版 购车经销商: AITO问界·洛阳泉舜店 来自:汽车之家Android版

cdd7788

问界M5 2022款 增程四驱至臻版

2023-04-18 首次发表
  • 2022-09
  • 洛阳

最满意

真心好车,动力,操控,加速,刹车以及稳定性都是极佳。2,油耗我还是可以接受的,毕竟我开车也踩地板油和快提速。 系统部分小 bug 会有,估计官方会升级修改作为一台2.3吨的车来说,这台车的驾驶感受还是非常舒服的,纯铝合金底盘配前双叉臂减震,非常不错,其他的车搭配的悬架和m5用的悬架有大的差别,而且外观非常漂亮,线条特别的流畅,而且的话这个车辆还有溜背造型的感觉。有一种小跑车的那种设计美感。个人是非常喜欢这种外观的。并且车辆内饰设计比较时尚。

最不满意

某些方面太像保时捷了,辅助驾驶有点弱,有预想博世的这套解决方案不够好,但是没想到这么弱。只要车道线稍微不清楚,经常无法识别。车距离调整到最近还是有不少距离,频繁被插队。尤其是问界对入侵车道车辆的刹停判断好像也优待优化,几次都是插队车都进来了,售后和社群,相比传统车企,已经很棒了。但是跟蔚来极氪等新势力他们比,还是弱了不少。还是得狠狠的加一把油。 最后,万能的总结句子,车无完车么,喜欢优点吐槽缺点,希望能改的加油改了。 还是很喜这个车,希望它很好和变更好。未来,一起跨越山河

车内的空间设计是非常的合理,非常的宽大,前后排坐人一点也不拥挤。座椅也很舒服,用的Napa真皮座椅。非常的柔软,而且的话支撑性也挺好的,座椅还可以通风加热按摩。在夏天的时候使用通风,真的是一个非常好用的功能。而且后排的脚步空间也比较充足,后面人的脚可以塞到前排座椅的下面。很大的利用了空间。后备箱空间大396-776L,

车的提速好,性能超越,很强劲,零百加速的话只需要4秒多加速,真的是特别快特别猛,平时开车的话我的信心也非常的足,在高速的时候超车或者是加速的时候,给我满满的安全感,车辆的底盘支撑性也特别的出色,用的是前叉叉臂后多连杆。豪华车用的都是这种悬架。平时我过弯的时候它的侧倾也特别的小,就像开赛车一样。说实话,你像新能源车加速都特别快,但是他加速快的时候,他也一定要稳像我的M5刹车就特别的稳,也不点头。,像腾云驾雾一样,就俩字厉害

快充半小时,续航200公里,满油满电1100公里,去旅游还是露营都不用怕,慢充只需78个小时,而且增程器就是一个随时随地的充电桩都可以充电,不充电,也可以加油,之前出去玩的时候加了一箱油也充满了电,从我本地到青岛来回没有充一次电,也没有加一次油,完全跑了一个全程,回家之后还能再跑200公里,续航里程是真的长也是我实测出来的。

非常时尚,借鉴保时捷设计风格,线条特别的流畅优美,而且的话颇具轿跑的风格,很多人说我这个车看起来不像SUV,有点像猎装的车。我有有时候也会这样感觉。整体来说外观很漂亮,具体像哪个品牌这个咱也不过多讨论。自己买车开心就行,喜欢就行,而且的话他的两个大灯也非常的智能,可以远近光自动交替。

内饰用料扎实,真皮实质,具有通风加热按摩的功能,让人会解疲劳感,从上到下都是采用了。皮质包裹。用料真的很足,不管是门把手还是储物盒,包括中控台等等都是软包座椅的话用的还是真皮座椅。内饰颜色还有多种可以选择。个人最喜欢的就是黄色的内饰。看起来很大气,让人看起来也不累,也没有审美疲劳。

内饰用料

非常舒服,坐上去非常柔软,打孔工艺,后做可以变成大床模式,和女朋友如果出去露营或者和朋友出去玩,直接放倒在外面,美美的露营一晚,很舒服很惬意。

这车买着怪划算,还送选配,私享头枕,外观颜色都可以挑选6种,抬头显示,而且科技感高,当时对比了好多品牌20多万的预算的话,这个品牌给我的感觉还是比较出色的,无论是外观内饰都深得我心对比了传统的燃油车,他们的内饰外观就非常的一般,不符合我年轻人选车的标准,而且我对车辆的智能化方面比较在意。他的鸿蒙系统是我觉得车机里面最好用最厉害的。

非常流畅,大仔的鸿蒙座舱真的是非常的厉害,销售们说这个是业界天花板的存在,当时我不理解,后来我开了之后我才发现确实特别的厉害,无论是在流畅度还是说功能,还是说操作性方面真的是做得非常出色。平时我用华为手机在手机上提前设置好。目的地,然后上车之后自动就会流转到车机大屏中,特别的方便,也帮我省了好多时间。