当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K> 长安UNI-K 口碑> 2021款 2.0T 尊贵型
雨路狂奔此: UNI-K 值得带回家!

UNI-K 值得带回家!

雨路狂奔此

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型

2023-04-19 首次发表
  • 2022-11
  • 重庆

最满意

作为一款2021年上市的SUV车型,长安UNI-K在市场上仍然还是有热度的。我就是去年11月入手的这辆车,到现在五个多月,开了9000多公里,我对这款车的体验还算是比较深入了,长安UNI-K的最大亮点在于它的驾驶感受,这款车配备了一台2.0T发动机,拥有较为出色的动力输出和加速表现。同时,它的悬挂系统也做得非常好,无论是在城市道路上还是在山路上,都能够保持稳定性和舒适性。长安UNI-K的配置也非常丰富,拥有自适应巡航、车道偏离警示、盲区监测等高级驾驶辅助功能。而且价格不贵。

最不满意

长安UNI-K最令我不满意的地方在于它的油耗表现。虽然它的动力足,但同时也带来了一定的油耗负担,我使用这辆车的这段时间里,综合油耗在10L左右,不经济。

长安UNI-K的空间表现也很不错,前排空间宽敞舒适,后排空间没有前排舒适但也足够使用。而且,车内储物空间比较充足,方便日常使用。

作为一款SUV车型,长安UNI-K的驾驶感受表现出色。它的悬挂系统非常舒适,能够保持稳定性和舒适性。2.0T的发动机也能够输出较为出色的动力,加速表现很不错。同时,它还标配了自适应巡航、车道偏离预警等驾驶辅助功能,提升了驾驶的安全性。

长安UNI-K的油耗表现一般,2.0T的发动机本身就不是很节能,再加上这款车的重量较大,因此油耗比较高。我使用这辆车的这段时间里,综合油耗在10L左右。

长安UNI-K的外观设计非常时尚,造型独特。配合霸气的线条设计,使得整车显得非常有力量感。我自己又加装了侧踏板,几百块钱网上买的,装上比较方便家人上下车。

长安UNI-K的内饰设计比较简洁,同时也兼顾实用性和美观性。中控台布局紧凑,按键布局合理,易于操作。同时,这款车还配备了中控屏幕和数字仪表盘,最大一块10.25英寸,显示效果非常清晰。

它的售价较为合理,同时配备了丰富的配置和出色的驾驶体验,可以满足大多数消费者的需求。

长安UNI-K的配置也比较丰富,特别是在尊贵型车型上,配备了自适应巡航、车道偏离预警、360度全景影像等高级驾驶辅助功能,前排座椅也标配的通风和加热,这是我最喜欢的功能。总体来说,长安UNI-K的表现还是比较出色的。尤其是在驾驶感受和配置方面。