当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2022款 Pro 600KM 红苹果Plus
k08013: 几何A,小身躯同样也蕴含着大能量

几何A,小身躯同样也蕴含着大能量

k08013

吉利几何A 2022款 Pro 600KM 红苹果Plus

2023-04-20 首次发表
  • 2023-01
  • 深圳

最满意

看上这个吉利几何A就是为了买一款代步工具,而且几何A小小的对于新手来说也是比较好停车的,还有一点就是价格确实比较合理的吉利,各方面的性能表现也不错。千万别小瞧几何A,别看它的外观,看起来小巧精致,但是整体的性能表现却丝毫不含糊,可谓是麻雀虽小,五脏俱全,就从它的外观设计来看,就是比较吸引独特的,圆润的外观看起来惹人可爱,另外就是他整个材质全用的也挺高级的

最不满意

用车的过程中,其实各方面的表现我都挺满意的,不管是外观还是整个空间设计,我觉得都挺合理的,但是我觉得在动力方面在中期加速差一点火候。

虽然说几何A的车型比不上其他的中级轿车,但是我觉得这样紧凑型轿车对于一家人的日常出行来说也是够用的,接送孩子上下学的话还是挺方便的,而且储物空间也挺合理的,很充分。

在方向盘的操控感上,我觉得还是不错的,油门和刹车都灵活,反馈及时,整体也是挺好控制的。

起步/加速动力

之前一直都是开汽油车,这样的电动车起步的确是比汽油车快很多,因为电机的反应速度要比发动机快的,但是在县道想急超车就一一点压力了,因为这样电动车没有涡轮增压那种爆发性,只能是速度平均的上来。

一般低速行驶的情况下,还是比较节省的,可以超过550公里的续航,现在中午开空调的话,会稍微垫好高一点,但是充电的时候很快。

我挺喜欢几何A的外观设计的,我觉得它的外观设计的小巧玲珑,很符合我的审美要求,比较符合我的审美,而且白色看着也挺精致的,做工也很耐心,车子整体选用的材质也好看,我觉得真的是麻雀虽小,五脏俱全,特别喜欢

内饰的颜色和做工跟外观一样,都是比较精致的,看起来也很协调,整体搭配起来的话也挺出众的,很高端,座椅的柔软性确实不错,我觉得车内的空间还是很舒服的,坐椅调整起来也挺方便的,还有一个地方就是车内的隔音效果挺棒的,车身的稳定性也比较好控制。

购车的时候我对比过其他新能源的汽车,其实这款汽车不管是从它的外观设计还是整体的性能表现来看都不错,因为吉利确实在国产车型里面有比较重要的一席之地,所以我很喜欢。

该有的黑高科技都有。操作简单,方便。平时用车我很懒。几乎能用到几何语音的就不会动手,而且导航准确,影像清晰,反应灵敏。