当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2022款 Pro 600KM 红苹果Plus
没有脚之鸟迅: 红苹果真实用车分享

红苹果真实用车分享

吉利几何A 2022款 Pro 600KM 红苹果Plus 购车经销商: 其他经销商

没有脚之鸟迅

吉利几何A 2022款 Pro 600KM 红苹果Plus

2023-05-25 首次发表
  • 2023-05
  • 宜春

最满意

当初买车的时候反复的去4S店看车,看了半个月都没遇到什么满意的,后面看到了这辆红苹果觉得造型还不错,不知道为什么就是很合我眼缘,朋友说造型一般,但是我还是坚持买了下来,我是一个特别注重眼缘的人,买了我才能开心,如果当下没买,我能懊悔几个月,现在这辆车也开了一段时间了,操作方面没出过问题,车机系统良好,刹车的灵敏度也高,况且续航能开到550km,不管是跑长途还是短途都不构成压力。

最不满意

车漆稍微有点脆弱,之前开过一段小石子的路况,石头溅到车了,导致掉漆了,搞的我还得去补漆,现在不太敢开这种路况,开也是缓慢行驶。

轴距2700mm的空间不算很大,但是也足够我自己使用,平时一个人开的情况比较多,工作出差时间也不用很长,一个小行李箱就搞定了,所以到现在为止还没有把后尾箱塞满的情况。

电车开起来静谧性很好,几乎听不到什么杂音,座舱的味道也很小,舒适度一下就提高了,而且悬架都是独立的,底盘质量也行,减震效果还不错。这辆车还匹配的车身稳定控制和刹车辅助的功能,行车安全有了一定的保障。

特地买了续航多的,一般半个月一充,而且我一般会选择采购的时候充电,找一个离的近的地方,等买完了车也差不多充好了,再去看车过来装东西,节约了很多时间,就不会坐在车里干等了,毕竟充一次电时间有点长,干等会很烦躁。

外观都是很符合我的审美的,不然也不会选择这辆车,不好的就是车漆不太行,经常去修的话我怕整体外观的观赏性。

内饰设计的很有质感,一点不失内涵,而且这辆车还有内置行车记录仪,遇到突发情况的就不怕了,清晰度也是很高的;12.3英寸的中控屏幕在内饰看起来很合适,不会过小。

买电车最主要的就是看续航,续航打折多的话性价比就不高了我这辆还好,打个8.8折左右吧,我印象中这应该是比较少的了,配置也不是很差的,这辆车的性价比是比较ok的了。

我个人偏爱这辆车的电动天窗和360度全景影像,怎么说呢,打开天窗有一种全身心的享受,透一下自然光进来就很舒适,另外全景影像在倒车方面作用比较大一点,能减少剐蹭的情况发生,不过也要自己注意,不能全依赖,不然到时候开公车没这个功能的时候就一下慌神了。