当前位置:首页 > 皮卡> 纳瓦拉> 纳瓦拉 口碑> 2023款 2.5L 自动四驱旗舰型
傅兴森: 拥有纳瓦拉,同时怀揣面包和远方~

拥有纳瓦拉,同时怀揣面包和远方~

纳瓦拉 2023款 2.5L 自动四驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商

傅兴森

纳瓦拉 2023款 2.5L 自动四驱旗舰型

2023-04-21 首次发表
  • 2023-04
  • 东营

最满意

纳瓦拉这款车的性能还是不错的,我也是听了朋友的推荐,所以才对这台车有了兴趣,先去车行试驾了一下,感觉各方面表现都不错,开着挺顺手的。用朋友的话说,就是这台车的质量是很稳定的,他以前买的是老款的,老款车型的质量就没得说,新款在配置和其他方面也做了一些升级化的处理,肯定就更好了。

最不满意

毕竟刚提的车子,不满意说不上,顶多算是吐槽下吧,就是目前的油耗稍微有点高了,可能是最近用车有点猛的原因吧,事情比较多,用车也很勤。

买这个车主要是为了拉货用的,别的空间可以不在意,装载能力一定要强。 当时也是看着朋友那台车的装载空间挺大的,所以才对这台车动了心思。用的这段时间,这台车出力不少,以前用那台小车拉个货要跑两三趟,现在一次就搞定了。

车身这么大的车,我还是第一次开,上手的时候稍微有点陌生感,但很快就适应了,朋友说我这台车比他那台好开,不知道是心理作用,还是在哪个地方做了升级化处理,总之,在开这台车的时候,感受还不错,没有什么不顺手的地方。

动力强,又经常拉货,油耗肯定会偏高一点的,但我真没想到油耗能达到13升以上。我是刚刚买的车,现在跑了一千多公里,很多地方都需要磨合,现在的油耗不太稳定,有的时候高一点能达到15升,有的时候低一点,但也能超过13升,总体来说是有点偏高的。

我对皮卡车的外形向来没什么概念,当时觉得纳瓦拉的总体感觉还不错,虽然不至于像豪华轿车那样看着很时尚吧,但这台车的外观设计还挺有个性的。

设计上很简约,是我喜欢的风格,各个地方的做工也不错,在这个价位里算是上游水平了。我提的是顶配,真皮座椅的质感还是在的,就是气味现在有点不好闻,最近天气好,天天通风散散味,也是慢慢在好转。

买纳瓦拉的最终目的就是为了个实用,别的都是次要的,只要用着顺手,能够满足各方面的需求,再加上价格又在接受范围内,我就很满意了。

配置方面,该有的也都有了,在这个价位里,也不可能有太智能化的配置,再说了,咱也不需要,凭借多年的开车经验,驾驭这台车还是没问题的。