当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7 PLUS> 长安欧尚X7 PLUS 口碑> 2022款 1.5T 蓝鲸版自动尊贵型 7座
济宁车友7214345: 从品质上来说,我觉得欧尚X7PLUS小汽车还是挺不错的。

从品质上来说,我觉得欧尚X7PLUS小汽车还是挺不错的。

济宁车友7214345

长安欧尚X7 PLUS 2022款 1.5T 蓝鲸版自动尊贵型 7座

2023-04-23 首次发表
  • 2023-03
  • 烟台

最满意

我最满意的是这款车子的综合性价比了,毕竟咱工薪阶层提车还是要皮实耐造,看品质才行,从我的预算上面能找到适合自己的,而且实力也够突出的它已经算是让我很自豪了,不管是空间还是动力,表现的都很靠谱,实力表现什么是汽车应有的样子,很容易就满足我日常代步的需求,偶尔还能当商务车子办公开开,这车子入手没有让我觉得犹豫。

最不满意

车子本身没有什么不足的地方让我非要说出来吐槽一下,要是说它的内饰质感有点异味存在,也就是新车才会有的表现吧,大家也是心知肚明的,多放一些除味的竹炭包,再开窗多散散味道就成了,问题不大,看内饰里面的风格还是挺棒的呢,所以就算有点小瑕疵我觉得是能认可的,有个十天左右的时间就散掉了。

它的内部空间表现已经很出色了,当是我在店里看的时候就觉得够宽大有型的,自己试坐了前后的位置,头顶不压抑,要知道我都已经有快一米八的个子了,然后就是腿部能收放自如,然后就是后备箱的容积还是挺宽敞的,放一些大件的行李真的挺随意的,是一款很适合自驾游的车子,出门有它不会觉得不够用的,大空间是实力的表现。

动力从速度上面看出来它的实力,方向盘不重,指向还很精准,都能在高速上面一个手把控,基本是指哪打哪啦,油门和刹车的配合力度很好,踩踏起来没有压力,车子的排量虽然不是很大,但是动起来真的有自己的节奏,让我在城区里面开也够顺畅的,要是高速上面飞驰就更能有自己的节奏了,速度方面一点不愁,而且车子里面能保持很好的安静度,这密封也很到位了,前后的悬架给调校的很好,软硬适中,出门溜达碰到颠簸的拦路也不是有不适的体验。

新车子的油耗还不错哦,我给自己的耗油量预期都没有这么低,况且还是新车还没有过磨合期呢,我感觉挺经济的,未来养护的时候并不会给我造成压力的,我就用普通的92号汽油,车子也是能接纳的,定时养护,这车子未来还是靠谱的座驾。

要说这造型设计,肯定就是很好看的那种了,它的车灯就有自己的个性,很时尚绚丽,配合好看的格栅以后,自己的标识显得都与众不同了,加上腰间有好看的运动线条搭配,让我觉得车子的神气很到位,不管是干啥去,总能觉得自己面子超足哦。

是新车就会有新车的毛病,它的异味比较重,刚用的时候注意通风散味一些,多放一些除味的炭包,一般店里是会给准备的,中控台挺时髦的,各种电子辅助还挺齐全,按键手感都很棒,开车的时候都能很同意的掌控。

这款实力车子的综合性价比很能说的过去,我觉得买的挺值的,从配置还有造型以及动力方面都没有瑕疵,性价比就很高啦。

爱车有着不错的电子辅助,驾驭的时候没有什么难度,感觉上手很容易,安全上路就是我想要的。