当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7 PLUS> 长安欧尚X7 PLUS 口碑> 2022款 1.5T 蓝鲸版自动尊贵型 7座
连云港车友5804112: 空间大,比大G还大

空间大,比大G还大

连云港车友5804112

长安欧尚X7 PLUS 2022款 1.5T 蓝鲸版自动尊贵型 7座

2023-05-05 首次发表
  • 2023-03
  • 连云港

最满意

空间是真的大,比如,脚随便放。当床睡。跑时,助力很好,换挡顺畅无卡顿,有360度全景影像,更好的看出车子行车安全,转弯流畅,座椅坐上去,很舒服,一坐上去就感觉很大气,很舒适,厚实感。多功能方向盘,操作方便。车辆一键启动非常的奈斯。按键式手刹,不用嘎嘎拉,方便快捷。座椅还是电动的,哇~好高级,配上厚重感十足的座椅,显得非常金钱的味道。刹车片和脚踏板也是歪瑞古德,很轻松的,转弯方向盘也可以调节,我个人喜欢顺畅的,非常的省力。还有全景天窗,本身大气的车,在开启全景天窗,哇,移动的堡垒,给我来把机枪,我给你表演速度与激情n版。还有车载语音,小欧对话!但是提醒你们一句,和老婆打电话的时候千万别喊,我怕你出事。车外呢,非常的稳重大气,上档次,我上次开会老家,他们虽然不认识这个牌子,但是他们看到外观,偷么看的内饰,问我最少得三四十万吧,我笑笑没说话,这车我只能说绝对的。那开出去,感觉都能帮钢筋撞断的霸气感。你自己衡量衡量四米七三的长度对吧,能不大气吗

最不满意

不满意的就是太满意了。性价比真的特高,不相信你们可以去4s店体验体验

高端大气上档次,真的大,真的性价比,真的经济实惠

很稳重,很奈斯,驾驶起来,商务的感觉,绝对好

耗油还很低来,七八个,一开始以为要很多,感觉会上十多个,真没有

非常的大气,非常的酷,真的特别好,看起来就很大气

内饰也特别的智能,什么三百六十度呀,全景天窗呀,什么电动座椅呀,还能语音控制

性价比绝对没得说,又便宜又好,这价位的,绝对顶头了

蓝鲸发动机,这不用我多说,真的强,语音交流呀,360度全景影像呀,导航精准,