当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2023款 PRO TSI280 尊享版
报价: 感觉确实比明锐要PRO很多

感觉确实比明锐要PRO很多

报价

明锐 2023款 PRO TSI280 尊享版

2023-04-24 首次发表
  • 2023-04
  • 苏州

最满意

外形和配置吧,毕竟跟A3同平台,同发动机,同样的变速箱,外观时尚大气,当时去看车的时候,跟明锐放一起,那个红色的PRO ,非常的显眼,当时就心动了!该有的配置都有,大掀背,有涡轮增压,四轮独立悬架,电子驻车,胎压报警,疲劳驾驶提示,还有定速巡航,多种驾驶模式选择,更拉风的,还有电动后备箱位置记忆,给女生特殊的照顾,还有那个触摸式的阅读灯,女人绝对喜欢的,逼格拉满,安全配置更不用说了,竟然还有感应雨刷,反正我觉得是足够了!

最不满意

非要说一个不满意的,当然还是价格,毕竟作为买车的我,肯定是只有更低,没有最低,哈哈,买这个车其实是超出一点预算的,要是在我预算12万内到手,那就真的没一点遗憾了!

整车长宽高分别为4753*1832*1469mm,轴距为2730mm,这个尺寸在A级车里绝对算的上佼佼者,实车测试也满意,前后空间都感觉像B级车,还有那个大掀背,放倒直接可以是一张床,偶尔拉点大货,都不是问题,不过,我估计不舍得用这个当货车!

后排空间满意,放倒以后更有惊喜,哈哈

尾部凹凸有致,小鸭尾的设计很时尚,尾灯有着立体感,鲜红色的LED光带点亮后很引人注意。

四缸1.4T涡轮增压发动机,最大功率为150马力,最大扭矩为250牛·米,动力日常驾驶没得说,指向精准,得益于电子助力方向盘,超车只要一脚油,反应迅速灵敏,瞬间推背的感觉,还是很爽的,不过,安全第一,还是稳定的行车最重要。

行车电脑信息很丰富,超出我的想象,看来,现在车的智能程度可见一斑!

这个我觉得暂时应该不准,跑了一趟小高速,100公里不到,剩下的就是日常上下班,路况一般,上下班走中环的多,一箱油还没开完,目前显示6.8L,我觉得新车有这个油耗,可以了,鱼和熊掌不可兼得,追求动力就不能太在乎油耗,何况也确实不高!不过,要加95号油,这个得扣掉一星,毕竟,油挺贵的,92号满足不了么?

车头比较扁平宽大,前脸多边形进气格栅内部为直瀑式镀铬填充,搭配上两侧犀利有神的LED大灯,视觉效果很不错,LED日间行灯点亮后也很漂亮。

车身简洁耐看,硬朗的腰线延伸至车尾,提升了运动感

内饰风格简约,经常碰触到的地方为软性材质覆盖或者皮质包裹,应用了适量的镀铬饰条,让车内更有质感,多功能方向盘大小适中,握感非常舒适,采用了小巧的电子挡杆,逼格拉满!

氛围灯,这个真的是浪漫的很,带女朋友出去。。。。。。

这个怎么说呢,如果比较配置,跟A3一样的东西,价格比A3便宜这么多,所以,感觉性价比很高。综合品牌影响力,以及作为一个消费者,我当然希望更佳的物美价廉,对于超出我预算来说,我觉得还是有空间的,哈哈,如果能在上路12万以内,我就5星了!

后排空调出风口,这个也是标配,很多高档车才有!

倒车雷达、倒车影像、定速巡航、多种驾驶模式、自动驻车、上坡辅助、电动天窗、无钥匙进入和启动、12.1英寸触控液晶屏、CarPlay和CarLife互联、语音识别控制、车联网、自动空调,应有尽有不为过!安全配置拥有主副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、前后排头部气帘、胎压报警、ESP车身稳定系统、疲劳驾驶提示等,到了奢享版,增加了车道偏离预警、主动刹车、全速自适应巡航、10.3英寸液晶仪表、HUD抬头数字显示、前排手机无线充电,真的是琳琅满目应接不暇!

看着就舒服,一键掌控!

越看越喜欢的小白PRO

225/45R18 91V的轮胎规格,这基本是B级车的轮胎配置了,稳准狠!