当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2023款 PRO TSI280 尊享版
fei8632174: 相当不错的一台高级的车

相当不错的一台高级的车

fei8632174

明锐 2023款 PRO TSI280 尊享版

2023-05-19 首次发表
  • 2023-03
  • 泉州

最满意

我最满意的是它的配置,觉得非常符合我的需求,因为我这个人年龄也大了,对于一些新事物适应不过来,这台车就非常好上手,很适合我这种新手。

最不满意

感觉在外观上还是有一些不到位的,因为我这个人开车的话会有一些鲁莽,对于汽车的把控不是很到位,它的外观车漆喷的会相对来说有一些薄,在开车的话就要格外小心一些,防止受到刮蹭,这样我会很心疼的。

整体的空间搭配还是相当不错的,前排要比后排更宽敞一些,这很符合我的需求,因为一般情况下我不太会用到后排,因为这段时间会经常出差,所以对后备箱的需求会比较高,而它的容量也能够满足我。

平时跟朋友讨论汽车,他们都比较在意车子的安全性能,这辆车的整体安全性就比较高,所以说我对这方面还是挺喜欢的,隔音效果也做的不差。

汽车的总体油耗还算是比较满意的,虽然说没有到我的标准水平,但是已经算是非常不错的,能够一直维持在这个水平,也是需要一定的能力。

因为我的驾驶技术没有那么好,所以开车时会有一些剐蹭,这才发现了汽车的车漆没有那么厚,不过这也是可以改善的,可以在这台车的基础上贴一下车衣。

它的内饰味道不是特别的重,所以说对于味道比较敏感的人来说十分的友好,它的音响音质也很不错,我喜欢在车上听歌的感觉。

价格是我认为比较合适的,因为身边的朋友们都说汽车的价格比他们的要便宜。

整体的配置都很好用,没有出现过卡顿的现象,非常的丝滑。