当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2023款 2.4L汽油两驱创业版基型车2TZH
红尘情未了: 价格定的很良心,装货空间挺大的

价格定的很良心,装货空间挺大的

锐骐 2023款 2.4L汽油两驱创业版基型车2TZH 购车经销商: 其他经销商

红尘情未了

锐骐 2023款 2.4L汽油两驱创业版基型车2TZH

2023-04-24 首次发表
  • 2023-04
  • 邵阳

最满意

该怎么说就怎么说,这个车的价格确实是便宜,比其他我看的几款车便宜大发了。你说它价格便宜吧,但人家实力还挺强的,尤其是这个装载空间,确实是挺有优势的。

最不满意

要说这个车吧,没有一定的驾驶技术,还真是操控不了。它本身这个车长就不小了,操控配置也不怎么齐全,连个倒车影像也没有,也就是我这样的老司机,适应了一段时间后就没什么问题了,新手还真是开不了。

我倒是不怎么在乎驾乘空间,拉货的时候,大多数情况是我一个人,如果货物太多需要装卸时,就是两个人,后排基本上用不着,以我更在意的是货箱的装载空间,这方面我是很满意的。

可能车身重量比较重吧,底盘的稳定性还是挺好的,减震器的性能也不错,这方面没什么问题。高速掉头时,方向盘略微有点沉重,但也可以接受吧,主要是倒车的时候稍微有点费劲。

拉货的车一般都需要充沛的动力,这台车的动力确实充沛了,油耗自然也是不低的,平均油耗12.2。

外观很大众化,从设计上挑不出什么毛病来,感觉挺大气的,高大魁梧的车身带来了足够的安全感。

内饰表现还不错吧,没有特别亮眼的地方,也没有特别粗糙的地方,整体下来是对得起这个价格的。

主要是用来拉货的,这方面给我的体验确实不错,我也就满足了,价格也不算高,可以接受,所以我的评价是它的性价比挺高的。

要是有个倒车影像该多好啊,倒起车来就没那么费劲了,别的配置倒是无所谓。