当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2023款 EV 冠军版 715KM前驱旗舰型
多莉丝i: 相当优秀的汉,很帅气

相当优秀的汉,很帅气

多莉丝i

汉 2023款 EV 冠军版 715KM前驱旗舰型

2023-04-24 首次发表
  • 2023-04
  • 龙岩

最满意

无论是车身的饱满度还是线条的流畅感,感觉评判一台车子的好坏一大部分就是看车子给人的使用体验感,毕竟这车操控起来很简单,当时选车的时候一眼就相中了比亚迪汉,不会感觉头很压抑。而且后备箱和很大,空间表现以及动力的表现,还是不错的,空间在这个位置上面是无车能敌的,所以买一辆车回家的时候方便开。

最不满意

一眼就看出来了,对车子哪里有不满意的到谈不上,自己心里有些不得劲儿,有时放比较长的东西可能比较不方便。

因为后排的座椅很软很舒适,设计的也是比较舒适的角度,后备箱的空间也挺大,很充裕的乘坐空间坐的很舒,前排空间可以,而且他的整个空间布局还是比较合理的,设计的也是比较舒适的角度,我感觉它的空间表现的还是挺不错的。

他也不会有什么拖后腿的表现,开过这款车的人都说汉的动力表现很不错,足够用了,平常开着它跑在路上都可以感受到源源不断的动力,试驾的时候就感受到这款车的动力,动力很强劲爆发力很强,这个动力还是比较优秀,包括爬坡和转弯都很平稳。

经常要走走停停也不会消耗太大,电耗不会特别高,当然也期待更好的表现,我觉得他的水平已经很不错了,我觉得这个整体表现不错,基本市区跑,也没有什么暴力驾驶的习惯,电耗我挺看重的,平时都开的很小心,可是我还要尽力。

比亚迪汉视觉效果上非常有气势,浑然一体的线条感,精致时尚的外型,很多人买它是因为它的外观,我家人也觉得这车很漂亮,新款前脸的设计更耐看,前脸整体设计大方得体,发朋友圈都有好多人夸这款车子长得好看,怎么看都是有气势的。

该有的东西都有,按键也很准确,常用的功能他都有,感觉比较设计的比较简单大气和外观非常匹配,做工方面也比较的精细和滥用,静音效果很好,不像教练车那样有嘈杂声,内饰方面也有不少惊喜,不但颜色搭配挺好,而且实用性也挺强的。

这个价格可以买到的喜欢的外观和颜色,满足自驾游,有着更灵活的转向,其他方面表现的也不差,在动力和操控方向上也不错,不管是从价格方面还是其他的配置方面都是最适合我,性价比很高,作为家用车来说完全很合适,外观还是很符合我想要的。

感觉比亚迪汉整车的协调性非常好,整个车子确实还挺好操控的,过沟沟坎坎的也不算是太颠簸,我觉得这辆车真的特别简单掌控,基本没有出现有偏差的情况,保证了烂路行驶的通过性,无论我感觉这台车子驾驭起来还是有一定难度系数的,第一次买车,当然会遇到很多问题。