当前位置:首页 > 紧凑型车> 享域> 享域 口碑> 2022款 锐·混动 1.5L 净耀版
longyongsheng1: 曾心水思域,现想来想去,家用选享域

曾心水思域,现想来想去,家用选享域

享域 2022款 锐·混动 1.5L 净耀版 购车经销商: 成都车友本田(龙潭寺店) 来自:汽车之家Android版

longyongsheng1

享域 2022款 锐·混动 1.5L 净耀版

2023-04-26 首次发表
  • 1926km
  • 2023-02
  • 成都

最满意

优秀的空间设计,车小空间大,一个A级车拥有超越很多B级别车的后排空间,出色的油耗水平,顺滑的动力水平,很朴实的好开。

最不满意

隔音效果不怎么好,高级感还是欠缺,塑料感还是纯在,扭力梁过烂路的横向摆动还是能感觉得出与独立悬挂的差异。

不坐进车内,你很难想象一个A级车的外形尺寸能掏出这么多空间,我说已经能够媲美半数B级车了,应该都是保守的说法了。

起步加速有了电机的鼎力相助,就显得比较从容了,不会有纯油小排量的声嘶力竭,一切在悄无声息中就完成了日常起步超车等动作,开起来很淡定从容。

目前高速开得还少,多为城市上下班代步,作为混动车型,4.7的油耗值得表扬,但也不至于惊喜,毕竟买它的心理预期就是油耗要低。

作为凌派的姊妹车型,还是能看出很多相似之处的,整车线条元素很多,好不好看见仁见智,自己喜欢就行了。

皮质坐姿舒适度还不错,贴合度也挺合适,整体设计一般,但棕色的座椅还是与众不同的,起码夏天也没那么吸热,整体用料设计都是走的家用实用的路线,挑不出大的毛病。

本田一直以来都比较保值,质量稳定性也是他的拿手好戏,当前优惠也挺大,算是入手好时机,所以综合来看,性价比还是可以的。

选的顶配,总体是较为满意的,辅助驾驶配置,安全配置,LED大灯,车侧影像等等实用配置都齐活了。当然不能和国产车去比,算比上不足比下有余吧。