当前位置:首页 > 紧凑型车> 大众ID.3> 大众ID.3 口碑> 2022款 Pro 极智版
AOE7777: 挑挑选选最后还是它,开启我们全家幸福生活

挑挑选选最后还是它,开启我们全家幸福生活

大众ID.3 2022款 Pro 极智版 购车经销商: 常州外汽延众 来自:手机汽车之家

AOE7777

大众ID.3 2022款 Pro 极智版

2023-04-26 首次发表
  • 2022-11
  • 常州

最满意

我比较喜欢的是车子的空间设计,车子的后备箱和后排的空间设计的是稍微宽敞一些的,毕竟我家里有老人在后排坐着,能够让它们在最大的空间活动自己的身体,在这方面它的表现还是挺不错的,而且后备箱容积也大,能够放不少东西。

最不满意

就是感觉车子在动力表现上还是欠缺的,毕竟车子是纯电车子和燃油车子相比还是有一些差距的,但是能够满足我的日常所需就好,动力提升速度慢一些就慢一些吧。

相对于我而言空间这方面是有一些重要的,毕竟有老人的话空间自然要大一些的,老人们在后排一定要坐得舒服,而它的后排空间还是宽敞的,每个人的腿部空间是合适的,给它们尽量大的活动空间,让它们坐着能够活动自己的身体。再者就是我自己觉得它的后备箱空间一定要大一点,这样有的时候,出门野餐郊游的时候,容纳的东西会多一些。

车子的驾驶感受是挺不错的,因为在我刚开始开它的时候,就能够感觉到车子的隔音效果和减震效果是很好的。主要也是因为我家里也有老人,有的时候我看着它们去遛弯儿了,所以还是会担心坐在车子里老人们到底舒不舒服。好在老人们坐在车子里给我的反馈还是挺不错的。车子的动力表现还是让我有一些遗憾的吧,毕竟它是纯电的车子我并没有给它太高的期望,实际上它的表现也确实在提升速度的时候稍微是有些慢的,但是并不会影响我的日常使用。

说到车子的续航这方面我真的是一点也不担心的,毕竟选择的是纯电的车子,充一次电的话我能够开好几天,一度电的话在我们小县城里面也没有多少钱,而且车子充电的速度也是可以的,一个月下来这方面的支出确实是节约了不少。

车子的外观设计是让人喜欢的,因为在挑选车子的时候,我就看中车子的外观颜值,现在开着车子出去谁不得挑选一个外观颜值高一些的车子,而且开着它上下班,每次同事们看见我的车子外观的时候也都在夸奖我选的这台车子外观好看,整体颜色的设计是时尚有活力的。而且车身车漆的厚度也是合适的显得车身整体的质感很好。

车子内饰设计的风格是我喜欢的,细节是比较精致的,属于小众的风格设计,感觉有的人不会很喜欢,但是整体看起来它是不突兀的,再者就是车内中控台的设计也是挺招人喜欢的 尺寸大小是合适的,操控起来也比较方便,功能上的配置也会相对的多一些,在我试驾下的这些充电车子里面,还得是它的内饰设计更加合我的心意。

车子的性价比也是很好的,主要是车子的保值率高。这几年开着它的话完全是没有问题的,整体车子的性能方面表现的也很好车子价格也是合理的。商家给出的优惠补贴是让人觉得合理的,起码在这个方面我能够感觉到商家的诚意,能够让我花最划算的价格买到它。

在我看来车子的智能化配置是挺重要的,不仅因为我在开车的时候会依赖这些功能,而且智能化配置多了显得整体车的更上档次。它的话所以在智能化的配置上是会更强一些。