当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2022款 280TSI 自动高光荣耀型
weiwerbj: 城市里的车有我捷达VS5的身影,我happy

城市里的车有我捷达VS5的身影,我happy

捷达VS5 2022款 280TSI 自动高光荣耀型 购车经销商: 衡阳捷之兴一汽大众捷达店 来自:汽车之家Android版

weiwerbj

捷达VS5 2022款 280TSI 自动高光荣耀型

2023-04-27 首次发表
  • 2023-01
  • 衡阳

最满意

为什么选了捷达VS5,很简单千金难买我喜欢呗!捷达VS5这车的外观挺时尚的,符合我个人审美,而且油耗低,空间够大,虽然还是有点小瑕疵但是再看看十万出头的价格是那么的亲民我就决定是它了。开了一段时间感觉VS5确实挺不赖的,这车很省油,然后就是大众的三大加持,性能稳定,质量有保障,安全性也有保障,所以我始终觉得自己选的很对。

最不满意

整体还是不错的,没有什么特别不喜欢的地方,唯一就是内饰用的材料有点劣质,所以总有廉价的错觉。

VS5的空间我还是很满意的,无论是前排还是后排都很好,坐在VS5的座椅上,并不会觉得拥挤,反而感觉很舒服,后备箱可以轻松放大行李,还有空间放一些小物件。

论动力,我认为是不输给入门级奥迪车A3的,像大众一些中高端车用的也是同款发动机。反正开了这段时间,我觉得VS5的动力不输给入门级的奥迪,但是价格却更便宜了。另外我觉得德系车的一个特点就是转向挺稳的,转向也挺精准的。而且我觉得这方向盘不沉,比很多我开过的油车的方向盘都更容易操作,不用太用力,基本没有虚位。

VS5这车确实挺省油的,像我平时上下班也开的挺多的,遇到堵车的情况也多,但是这平均油耗还能保持在7.5升左右,和朋友的哈弗H6比起来,感觉我的VS5香多了。

VS5的外观真的很合我的口味,前脸采用了大众最新的设计元素,让车头造型更具立体感,尾灯点亮时更具科技感,车身侧面线条也挺美的,这种弧线还是挺漂亮的。整车是那种前低后高的造型,有一种随时准备冲刺的感觉,运动味挺浓的,反正我觉得挺好看的。

说实话,我对内饰还是比较满意的,虽然在用料上有所欠缺,但是很好看。中控屏为整体布局带来不少的提升,做工方面也是比较细致的,就是用料稍微加强一点,那就更好了。

我这车的性价比确实不错,我不需要在后续的用车上花费太多的精力、心思和金钱,真的很值得信赖。它的座椅真的很舒服,材质厚实,包裹技术强,舒适柔软,就像坐在自己的沙发上一样,有时候开车累了,找个优美的环境停下来,开着音乐安静地小睡一下,也是一种很好的享受,更重要的是,其悬架的减震效果也是非常好,有时在坑坑洼洼的石子路上行驶,车内震动不大。

配置够用,个人觉得功能清晰明了,多功能方向盘两侧的按键布局合理方便,不会有太多繁琐的操作。