当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2022款 28T 两驱豪华型
看到你过去去fqt: 从荣威换到凯迪拉克XT4,体验完成了质的跳跃。

从荣威换到凯迪拉克XT4,体验完成了质的跳跃。

凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

看到你过去去fqt

凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱豪华型

2023-04-30 首次发表
  • 2023-01
  • 济南

最满意

最满意的就是这个动力方面的体验,我之前开的是一款荣威,也有几年的时间了,动力确实是非常的差,只能够代步使用,换到了这一款XT4动力那是没得说,尤其是加速过程中一点顿挫的感觉都没有,后期的稳定性也很好,源源不断的动力输出,推背感也是相当的足的,可以说是完美体验了。

最不满意

用车过程中不满意的地方,可能就是说刚买来的时候,新车有一些异味儿,闻起来不是特别的舒服,其他的方面体验都是挺棒的。

空间真的是特别的大,尤其是这个后排空间,本身车子的体积就足够的大,坐满三个成年人没有问题,一家人出去旅旅游什么的,我也比较方便,而且这个超大的后备箱也能够满足日常出行的需求。老多的物品放在后面我也比较放心都能够容纳的了。

要是感受没的说,本身2.0t的涡轮增压发动机绝对是市区内代步足够用了,舍得踩又没速度,很快就能够跑上来,而且非常的稳定,前段时间跑了一次高速,源源不断的动力输出,推背感十足,车身也不会发飘,感受特别好,非常的平顺自然。

百公里油耗八个油,我感觉是非常不错的,还是挺节省的吧而且车子体积这么大,你说是不是啊反正我能够接受。

颜值还是相当的高的,这个设计谁会不喜欢呢,特别的霸气,尤其是他这个车头的造型,大面积的进气格栅看起来还是很帅的呀。

车身做工

这个配色还是非常的好看的,很大气的感觉,而且车身的线条过渡的很自然,相当流畅,从车头到车尾的造型我都很喜欢,浑然天成。

内饰稍微有一些异味,闻起来不是特别舒服,做工用料都很扎实,摸起来手感那是相当的棒,我感觉还是很好的,而且它的中控也比较的好用,很流畅。

价格非常的合适,有一定的优惠幅度,买到现在也没有出现过什么比较大的毛病,我感觉非常的符合我的预期。而且啊他的表现真的是挺好的,动力充足,空间够大,作为家用车很符合我的用车标准。

配置可以说是非常的豪华了,很智能化的,各种各样的辅助功能,倒车影像,都是用新航都非常好用,而且一些安全辅助配置我感觉也比较放心,用起来很方便的。