当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2022款 28T 两驱豪华型
Lq95T: 凯迪拉克XT4体验真的是很不错的。

凯迪拉克XT4体验真的是很不错的。

凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Lq95T

凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱豪华型

2023-04-30 首次发表
  • 2022-12
  • 济南

最满意

最满意的是XT4,它这个外观设计,我对他这个造型真的实在喜欢,不过了这个帅气的车头对他欲罢不能,当时在网上第一眼看到他的时候就被他给吸引了,以至于在看别的车的都没有这种感觉了,哈哈,和老婆商量一下,他也感觉这个造型挺不错的,而且价格比较合适。

最不满意

用到现在缺点的话就是隔音不是特别的好,感觉美系车的隔音都是有一些差的,前段时间跑了一次高速,那个噪音比较大,尤其是速度达到100之后,噪音就比较的明显了一些。

空间非常的不错,很够用的,尤其是这款车子,它这个后排的空间相当的大,带着家里人出去游玩,他们坐在车上我也比较放心,而且这个车子它的后备箱容积也是让我非常的满意,储物能力很强

驾驶起来非常的舒服,很轻盈,动力相当充沛,尤其是在高速上的表现,源源不断的动力输出,这个推背感特别的足,看起来很爽快,很带劲,在市区里代步更是游刃有余了,加速超车,样样精通,舍得踩油门,速度很快就提上来了,再也不用担心后面的车子摁喇叭了。

公里油耗八个左右,对于2.0t的发动机这么大的一个车子来说,我是相当的意外的,本来以为要有十个有左右,也可能是我自己平时开的习惯比较的好,非常的注重,毕竟现在油价那么贵呢,低油耗还是相当不错的,比较的节省。

造型我很喜欢这个设计,可以说是对他一见钟情了,这个配色很耐脏,很艳丽的一个颜色,符合我们年轻人的审美,老婆也很喜欢从车头看上去,这个大面积的进气格栅很霸气,让这个车子看起来更威风一些,平时开出去也有很不错的回头率呢。

内饰做工那叫一个高级,用料很扎实,摸起来手感特别的棒,尤其是它的这个座椅的质感很强烈的,长时间的开车,也不会感觉到腰酸背痛。

价格还是很合适的,优惠福州这么大,而且上保险的费用也不贵,整体用下来我很满意,油耗也是比较的节省的,可以说是一款非常适合家用的代步车。

配置那是相当的优秀,360度倒车影像,各种各样的辅助驾驶系统,自适应巡航什么的都感觉很高级,用起来也比较有安全感,非常的好使。