当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro
JX加旭: 哈弗H6选了有点后悔了

哈弗H6选了有点后悔了

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro 购车经销商: 江苏宁枫(江宁东麒路店) 来自:汽车之家Android版

JX加旭

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro

2023-05-04 首次发表
  • 2023-02
  • 南京

最满意

我当时就是看到这个车子的价格比较实惠,然后这个车子空间也是比较充足的,就想着作为家用车来说是比较合适的,现在开下来,各方面的表现虽然不是特别好,但是也还是过得去,这个车子的外观开出去识别度也比较高,我觉得这个车子满意也还算可以。

最不满意

但是这个车机我用着用着就黑屏了,反正我也不知道什么情况,还有就是售后服务态度也挺一般的,再加上这个车子,油耗方面也不怎么低,我确实有一点后悔选择这台车了。

我这个车子的空间还是挺大的,空间上面他确实占有比较大的优势,因为他的乘坐空间还有驾驶空间都非常的宽敞,另外就是储物空间也挺多的,连后备箱的里面都是很深的。

他这个车子起步的时候并没有很快,而且他的顿挫感也比较大,底盘方面的话,只能说中规中矩,车身开起来也是具有一定的稳定性的。

因为我经常是在市区里面开的比较多,主要是用于上班,还有购物,有时候还会去自驾游,但是车子的油耗并不是很低,综合油耗都能达到8.8个油了。

它的外观设计也是有一定的自身风格在里面的,我觉得这个车前脸造型比较好看,后尾的造型就挺一般的。

隔音上面倒不是特别的好,就是类似给我最大的感受,就是它的座椅很柔软,因为坐上去非常的舒服。

我当时觉得这个车子有不错的优惠力度,还有就是这个车子对比同级别车来说,各方面表现都不错,所以它的性价比也还算好。

他的车机系统,我有一次是用着用着就黑屏了,然后我去售后的时候感觉服务态度挺一般的,虽然配置上面挺丰富的,但是确实也让我没有那么舒服。