当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro
在路上8493: 选车就选性价比高的

选车就选性价比高的

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro 购车经销商: 辽宁良辰 来自:汽车之家iPhone版

在路上8493

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro

2024-04-02 首次发表
  • 2021-07
  • 营口

最满意

哈弗 H6是一款综合性能很强的车型,我开了这台车快三年的时间了,综合评价一下小六子吧,它是一台性价比高、配置丰富、外观大气、空间宽敞等优点的车。下面就具体来说一下,首先肯定是价格亲民,我当时也是看上了它的优惠力度和综合性价比的,重点是它不仅仅是价格亲民,配置也是相当的丰富。全景天窗和360全景影像、透明底盘等等都是黑科技。外观设计时尚大气,车身线条流畅,给人一种非常稳重的感觉。车内空间非常宽敞,尤其是后排空间,足够容纳三个成年人。

最不满意

其实这台车我算是比较满意的了,毕竟各个方面做的都非常的好,如果非要挑一个毛病的话,那就是我这台车是1.5T pro版本的,如果大家预算足够的话,那就算高版本的,那样的话配置和功能都会更高一些,我这款没有抬头显示,感觉差了一些。

H6的空间表现想必我也不用多说了,在同级别的车型中算是第一梯队的设计了,尤其是后排空间和后备箱的储物空间。因为H6的后排没有凸起,所以在乘坐的时候就很舒服,后排同时乘坐三个常年人也没有问题,而且还很舒服。最重要的是坐在中间的人也会很舒服。

H6的驾驶感受还是很不错的,虽然我的车是1.5T的,但是作为家用车还是很不错的,记得上次开车回老家的时候,车上除了坐了一车的人,还装了一后备箱的行李,就这种满载的情况下,动力依然是很强劲的。

因为我的用车环境是在市区里,经常的会碰到堵车的情况,所以油耗会稍微高一些,不过在我看来这个油耗也是很不错的,毕竟不能拿SUV车型的油耗和轿车的油耗相比了。H6在高速上的油耗,我最低的时候跑过6.5个油,这个油耗也是很表现的了。

哈弗H6的外观设计放在现在也是完全不输其他同级别车型的,这个外观要知道已经设计出来三年多的时间了,外观设计时尚大气,再加上LED大灯,整体很有视觉冲击感。整车的外观设计是很有流线形的,尾部的贯穿式尾灯更是增加了自身的辨识度。

我选的是白色的外观加上黑色的内饰,是属于最受欢迎的搭配。因为白色的车不仅看着大而且还很耐脏。新车的时候还是有一些异味的,不过开一段时间就没了,座椅乘坐也很舒服。

H6还是很具有性价比的,毕竟十万左右的价格就能拥有一台颜值很高空间很大动力很强的SUV,就单说这个性价比就很高了。而且后期它的用车维护费用也比较低,很适合家用。

H6的配置算是同级别车型中比较高的了,像我这台车就已经拥有了360全景影像,全景大天窗,自适应巡航等等,而且360全景影像还可以根据自己的用车需求来切换角度,用着特别的方便。