当前位置:首页 > 中型MPV> 菱智> 菱智 口碑> 2022款 改款 奋斗款 M5L 2.0L 基本型 7座
郑次温: 菱智的车生

菱智的车生

菱智 2022款 改款 奋斗款 M5L 2.0L 基本型 7座 购车经销商: 其他经销商

郑次温

2023-05-05 首次发表
  • 2023-02
  • 郑州

最满意

经济节省是我最大的满意点,购车时给便宜了六千多块,车里的脚垫什么的,都是赠送的,我没有另外购置,用车效果上,油耗也比较节省,目前为止,除了自己洗洗车,没有别的消费,非常好养。

最不满意

我经常开车,对驾驶模式并没有明显的选择倾向,手动挡也很轻松,没有那些新颖的辅助功能也没有多大问题,但得承认,有了确实比没有更方便。

空间前后贯通,座椅灵活性强,可以清理出后半部分拉东西用,这就形成了一车两用的格局,只考虑坐人那就太宽敞了,尤其是第二排最舒服,只有两把座椅,还能进行前后调节和靠背调节。

动力充足,提速很稳,可以流畅的提到100码吧,再往后就有点疲软了,这很正常。老式的驾驶模式,除了步骤没有那么简便之外,性能都特别可靠,飚高速照样很稳当。

我的油耗不算高,当然不能跟家庭轿车比,平均载重也要大得多,城市需要9个出头,高速再拉低一部分,平均下来只有8.7L,已经很满意了。

样式还行,这类车不宜太花里胡哨,一般都是简单大气的样子,这车也不例外,不过有很明显的家族风格,在中网、后视镜等地方,一直延续下来,主要在做工方面大大提升了形象,烤瓷一样的车漆真不错。

布局特别豁达,视觉特别好,车内到处很敞亮,所有地方都找不到毛边,也没有一个多余的线头,坐垫的缝制非常扎实,面料很耐磨。

一开始说满意点时就着重说了性价比,价格低,又好养,功能配置也都满足使用。

基本型没有多余的功能,我对安全驾驶方面的胎压显示、制动力分配等功能非常满意,这么大的车,这些功能真太有用了。