当前位置:首页 > 跑车> 法拉利F8> 法拉利F8 口碑> 2019款 Tributo 3.9T V8
麦浪哥哥: 四百多万的法拉利开五个月赔八十万

四百多万的法拉利开五个月赔八十万

麦浪哥哥

法拉利F8 2019款 Tributo 3.9T V8

2023-05-07 首次发表
  • 2023-01
  • 北京

最满意

最满意的是这提速,确实猛,一给油就很有劲冲的,直接秒杀大牛,换挡很快,车头短,转弯也很容易看清前面障碍物,中控岛台很低,所以空间看起来很大很舒服,有底盘升降出门下地库也方便,目前还没有遇到托底,因为都是靠目测能上去的地儿才上,这个需要考验个人车感了,外观非常感应,已经用不着再去改装了,只是贴了个黑色车顶

最不满意

雷达老报故障不知道为什么,有时候旁边没东西就说有障碍物提示,不是没开过别的车,就是这雷达要不要这么敏感体质,陶瓷刹车滋滋响的情况已经开始越发明显了,怀念起来当初开加州的感觉,这才是真法拉利,没办法只能忍呗,声浪太差了,人家隔壁的兰博都知道原厂有天蝎排气选,这声浪这么小不知道稍微改进一下或者推个选装么?我想应该没有人喜欢F8原厂声浪的吧

对于我这个不出远门也不怎么接机的人来说,目前空间和储物这块都满意,如果真要是爱出去玩,这车肯定装不了滑雪板和高尔夫球包了,只能后期买个架子放车顶用

驾驶方面真心没得挑了,已经做的很快了这一代,我看下一代车都没什么提升了,方向盘重是跑车应该有的,刹车也灵敏,就是那陶瓷刹车声音很刺耳,不光低速刹车时候有,起步时候也会有点声儿

驾驶位置

转速提示灯,告诉你该换挡了

实测本人油耗1.94元一公里,比打出租便宜点,这个根据当时油价和自己的驾驶习惯每个人肯定都不一样的,我没跑高速,就是正常市区堵车和正常路况开的综合下来算的

加油实拍

油量显示

很喜欢大灯设计,还有前面的镂空进气设计,后期贴了黑色车顶

侧面

我选的标配轮毂,我不喜欢歪五角星那个

内饰只有一个可惜的,就是没有用到SF90那个曲面屏,如果要是搭配了,那估计用个五六年也看着不过时,现在这个有点老了

仪表左屏幕

副驾驶的显示看着还稍微新潮点

娱乐系统控制,就这一块

这跑车肯定没性价比啊,我这刚买几个月没想到赔这么多,身边做车的朋友都说了第一次看到法拉利这么不保值,推算应该是当时太多车商定车,然后法拉利又加急生产最后一批F8,结果一下市场的车多了,供过于求,车商手里的车也开始降价处理,再加上提车的人也没这么多,毕竟属于老车型了,这一下就赔了,不像国外V8的还能保值一下

每个配置都要花钱,不选配到一定价儿人家也不卖,没办法才选了一些鸡肋的,例如外观碳纤维那小板,但内饰碳纤维太贵真不合适,不如后期我自己改

这就是原厂和我自己后改的

改完这样省了几万