当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2021款 PLUS 1.5T DCT豪华智联型
落花a: 哈弗M6两年以来整体评价

哈弗M6两年以来整体评价

哈弗M6 2021款 PLUS 1.5T DCT豪华智联型 购车经销商: 桂林长道长城哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

落花a

哈弗M6 2021款 PLUS 1.5T DCT豪华智联型

2023-05-07 首次发表
  • 2021-03
  • 桂林

最满意

车子整体来说稳定性非常的强,并且有1.5t,油耗也并不算高,冬天大概油耗在八个热天开空调油耗大概在十个,这都是我跑市区的油耗,跑高速远远比这个低。并且他开车起来非常的顺畅,油门的响应很好,可能是我开的习惯了,就是油门要慢踩,它的响应会比快踩更厉害。而且我很喜欢这个车的外观我是真的觉得它的外观非常的大气而且沉稳,并且车子的性价比也特别的高。

最不满意

唯一有一次去4s店维修的时候,服务让我特别的不满意。因为当时给我车的时候全部内饰都没有打扫,到处都是灰尘。

车内的储物空间也非常的大,像扶手箱,我里面塞了口红,各种的纸巾,还有杂七杂八的一些小卡片之类的,后排座椅后面它是有一个兜兜里面可以放水,放一些小小的文件,然后车门两侧都可以放两瓶水。

第二排空间

不得不提的是后排的空间真的非常的大,我坐进去还能有两个拳头,并且我的主驾驶和副驾驶座位是调的非常靠后的。

我本人可能比较胖,但是我觉得它的乘坐的位置真的非常的大,它的空间也很大

而且后备箱也真的特别的能塞,后备箱的空间也非常的大。我经常在后备箱里堆很多很多杂七杂八的东西,但是依然还是有很多的空间。但是我的后备箱特别的乱,我就不上图了。

对于驾驶来说,刚开始开可能我不是很懂,加上这也是我第一辆车,也是属于新手小白更是女司机。开了有半个月之后就开的特别的顺畅了,感觉它的起步啊以及超车啊以及刹车啊都非常的灵敏,反应速度也特别的快,方向盘开起来很轻。

城市油耗

在市区我的油耗基本是保持在热天10个点,冬天7~8个点左右,我觉得对于这么大型的SUV来说还是非常正常的油耗了,因为他的车也有1.5t。

高速油耗

高速我上次测试过一次,我当时是一次性就开了3000km左右,然后测试下来是一箱油加满可以跑700km。

车头造型

外观上就不得不提车头的造型了,车头两个大灯看上去加上它的那个进气格栅,看上去就很霸气。对于外观,车身线条这些东西我不是很懂,但是我感觉现在的设计已经非常的偏向于年轻人了,他以前的款式还稍微老一点。现在的款式完全是属于年轻人。

车尾造型

车尾来说我就喜欢圆滚滚的车尾,这一款车的车尾是相当的符合圆滚滚的这一种类型。

内饰是我很喜欢的黑色,不过我怕久了脏买了一个坐垫。

☆ 车载导航

对于车载导航来说,它还是非常值得夸的,它是终身带有流量的,而且导航我天天在用,还是非常的精准,并且他可以很好的提示你路况以及哪些地方有拍照啊,抓拍啊之类的。

我当时买这一款车的时候是贷款整体落地价是9.8万,现在已经全部还清了,他的落地10万不到,并且能做到现有的这些效果以及这个动力,这个空间已经是非常非常不错了。而且我看到很多的评论都是拿这一款车去跟12万13万才能落地的车去对比,那毕竟别人的车比这个价格高了,在同等价格当中,没有比它更低价的车,和他同等级的车子都价格比他高能做到现有的空间,现有的动力已经非常非常不错了。

车内智能性来说,语音助手非常的好用,每一次喊的时候都是会很精准的出来,并且可以完成你需要完成的指令,而且语音助手它还可以控制天窗,并且控制你的导航以及连接蓝牙等其他功能。

购车2年3个月后追加口碑 | 2023-06-13

我大概一年需要保养两次,每次都是去4s店做基础保养,因为我最开始就是在4s店买了保养套餐,是总共8次基础保养2800这样,感觉很划算,换的是壳牌的全合成机油,所以也就直接买套餐了,现在大概还有4次没用。我平时大概也是7000公里这样就会去保养一次,最近开了5000公里了,马上又准备去保养一次了,感觉我因为经常开车,所以需要半年去保养一次的。

自驾游

买了车之后有空就经常去自驾游,跑的最远的就是回我男朋友家,来回3200公里,我们是一直跑,没有停的那种,早上5点走,晚上10点到,一天跑1400公里,两个人换着开,感觉还是蛮轻松的,累了的人就在后座躺着睡觉,另一个人在前面开,两个小时就换一个人。整体开起来很舒服,没有感觉抖之类的。而且这个车虽然很大,但是平时过小巷子也还可以,我经常在各种小巷子里面穿梭。

空调配置

空调我正常是开到3档就可以了,早上还没出太阳车蛮凉的就是开一档,中午尽量不开车,黑色的车被太阳暴晒之后很难凉快,下午下班了就会好一点,不会特别热,开3档就正好。

我平时正常油耗在10这样,我感觉完全算正常油耗,毕竟是SUV这个油耗我是能接受的,冬天油耗还会低一点。