当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2021款 PLUS 1.5T DCT豪华智联型
你是小豆芽: 性价比不错的家用SUV

性价比不错的家用SUV

你是小豆芽

哈弗M6 2021款 PLUS 1.5T DCT豪华智联型

2023-05-31 首次发表
  • 2022-01
  • 遵义

最满意

价格便宜,十万以内的SUV,我感觉哈弗M6性价比是最高的,颜值帅气,空间够用,真的很不错

最不满意

减震一般,过坑洼路的时候不如轿车舒服,就是颠簸的有点厉害,但是可以接受,减慢速度不影响舒适性

本身的尺寸就比较大,而且这辆车的空间利用率是非常高的,中央扶手箱以及前边的手套箱等等这些储物空间都特别实用,前后排的乘坐空间也更是不用说,我1.82米的身高坐在驾驶位头顶腿部都有足够的余量

动力对于我来说够用了,人到中年就没有年轻人的激情,起步时发动机稍微有一点点延迟,不过习惯就好了。 动力平顺性:动力很平顺,提速能感觉到他的线性,得益于他和变速箱的匹配很好,没有一点顿挫感

油耗目前市区堵车的时候得9个多,郊区多一点一般情况下8个多油,高速省油,也就六个多,市区代步综合油耗不到九个,基本还是很满意的

哈弗M6的外观特别有设计感,尤其是从侧面看上去整台车子真的是运动感十足,而且这辆车的车漆还都特别细腻,同时我也特别喜欢这个贯穿式尾灯,总之整体看起来还是超级时尚的

整个车子的内饰造型就比较简单一些,越简单越大气,而且车内的用料以及做工也都是很OK的,整个内饰自然算不上多么豪华,但整体看起来绝对是很精致的

这款国产车配置挺多的,定速巡航啥的都有,这个价位已经很知足了,性价比可以说很高了

配置也算不错,倒车影像,定速巡航都有,基本够用了