当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2023款 251km 真爱版 磷酸铁锂
谦年恋君匣: 帮通勤族选车 小蚂蚁实用又好看

• 220公里
    冬季续航
  • 2023-03
  • 苏州

最满意

最满意的就是这辆车的续航里程非常好,像我平时开着车上下班或者临时开出去办事,都不用担心因为没电给我扔在路上。

最不满意

灯光太弱了,尤其是碰到一些在市区里面开远光灯的无德司机,根本照不过人家。

买这台车确实也没指望空间能有多惊喜,对我家用车来说马马虎虎,日常出行坐2-3个人的话还是很完美的,人多的时候坐着多少还是会有些拥挤。

动力很不错加速还是很快的,因为这台车不是很重,所以开起来很轻快,虽然比不上那些大功率的车,不过在市区通勤完全够用,更何况这么短的车身停车也比较方便。

续航稳扎稳打,因为是平稳开车,平时上下班又全是走快速路,一路没红绿灯那种,251km续航的车,我差不多能跑220km,就是这么个情况。

外观看上去比较清新,第一次看到小蚂蚁,觉得这台车比较有立体感,两个大灯看起来酷酷的眼神,看起来的确像只蚂蚁。

内饰没有达到我想要的风格,不过整体还是很不错的,功能很齐全,中控大屏用起来也丝毫不会卡顿,车内的细节处,能摸到的地方都软软的,做工真的很精致,可以说是细节决定成败了。

小蚂蚁在同级或是同价位车型中,确实有自己的优势所在,比如外观个性、配置丰富、行驶品质很有高级感等等,绝对是这个价位绕不开的选项。

智能化

车的价位虽然比较低,但是安全配置做的比较到位,abs,安全气囊都配备了。空调也有,不论夏天冬天出行都可以适应。