当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰大V> 启辰大V 口碑> 2023款 260T 天王版 Pro
马大哈e: 综合整体的状况衡量,它的配置是比较智能的,操控很真实

综合整体的状况衡量,它的配置是比较智能的,操控很真实

启辰大V 2023款 260T 天王版 Pro 购车经销商: 启辰石家庄联德店 来自:汽车之家Android版

马大哈e

启辰大V 2023款 260T 天王版 Pro

2023-05-08 首次发表
  • 2023-02
  • 石家庄

最满意

前面的座椅舒适性还是很不错的,在suv里面表现不错,前排有中央扶手后排也有独立的杯架,倒车方面也毫无压力。

最不满意

不满意的就是内饰的一些细节,处理的没有那么的精细,还是会有一些小瑕疵,不过不是很明显。

后备箱储物能力比较强,而且还是电动感应的,平常使用的时候很方便,比较智能

开车新手也不用有什么紧张的,毕竟它不仅有360度全景影像而且还有倒车车侧预警系统以及车侧盲区影像,盲区问题全都解决了,巡航系统也是全速自适应巡航。

虽然我也曾一度担心它的油耗,但目前看来状况还是蛮友好的,不用天天盯着油表去看了,用起来还是蛮省心的,下降幅度很大,速度也快。

外观设计的还是蛮霸气的,气场比较足,车顶的行李架也起到了装饰的作用,而且底盘设计的也算是比较高的,从侧身看的时候,轮胎大小也很适中,都有着很好的比例感。

中控屏设计的很科技,可以通过嘴去操控,车内环境氛围灯是多色的,就是一些特别细小的地方还是需要提升一下才可以达到十全十美。

综合整体的状况衡量,它的配置是比较智能的,操控的时候手感也很真实,而且外观设计的也很有价值感,我觉得是比较对得起这个价位的,性价比算是很高的了。

中控屏配有中控锁,发动机也有电子防盗技术,并且可以远程启动,前排具有手机无线充电功能,后座有独立的出风口,车内有空气净化器,手机APP远程可以控制很多的功能。