当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2023款 28T 豪华型(标准版)
苦哈哈的: 新车开启全新人生路

新车开启全新人生路

凯迪拉克CT5 2023款 28T 豪华型(标准版) 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

苦哈哈的

凯迪拉克CT5 2023款 28T 豪华型(标准版)

2023-05-09 首次发表
  • 2023-04
  • 北京

最满意

最满意的是这个品牌,外观好看,从车身侧边 看,整个车身造型线条感很完美,前后的大灯 识别度很高,个人感觉比其他品牌的灯识别度高,整体造型时尚又有运动风格,比较符合我的年龄,白色显得也大了很多,比较耐看,也耐脏。车辆驾驶起来也很轻松,动力不错很三 劲。

最不满意

现在还没啥不满意的,就是新车的味散的有点慢。

前排、后排空间都没有问题,比较宽敞了,完全够用,绰绰有余。后背箱也是,空间比较大,放3、4个行李箱没啥问题。

有几种驾驶模式,但是我还调过,用的是系统默认模式,开起来比较轻松,给油就走,车子也比较好掌 控,不会有给油就往外窜的感觉,利车自己也能掌握住,一点都不硬,比较缓和。提速比较快,而且也比较平稳。高速上长时间开车的话有定速巡航,不过这个功能我很少用。整体来 说,这个动力挺不错的,完全够用

现在显示评论油耗8个油,不知道后面会降不。

CT5对于这个年龄的我来说,还是比较有吸引力的,前脸是凯迪拉克风格造型,运动感不错,车身设计也比较符合当下的审美。大灯也是识别度比较高,不管是前后左右去看,一看这灯,基本上就非凯迪拉克莫属了。

内饰给我的感觉就是简单,到黑色耐脏,所以选择了这个纯黑色的内饰,现在有点后悔了。

我是因为喜欢这个品牌才去买这款车的,所以 性价比我不太在乎,主要看你自己怎么想了,再说了,对我来说车都是一样的开,什么性能了、配置了那些我感觉都是大同小异,主要看你自己了。

倒车影像,前后雷达,定速巡航,无钥匙进入等等。