当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2023款 28T 豪华型(标准版)

CT5七千公里小记

凯迪拉克CT5 2023款 28T 豪华型(标准版) 购车经销商: 成都凯迪 IQ空间4S店 来自:汽车之家Android版

人生就是一场旅行吧

凯迪拉克CT5 2023款 28T 豪华型(标准版)

2024-02-01 首次发表
  • 2023-07
  • 成都

最满意

1.外观帅气。前脸大气,侧面大方,车身流线,车尾运动,让人非常喜欢。 2.驾驶感好。动力充沛,加速强劲,转向精确,行驶平稳,开起来让人特别喜欢。 3.配置不错。2.0t发动机四缸发动机,五连杆独立悬架,主动刹车,前方碰撞预警等等,还是让我比较满意。

最不满意

整个车身非常流线,溜背型的造型非常不错,但由此也带来了一点不足,那就是后排头部空间有些局限,个子高的人会有顶头的感觉。再加上后排地板中间突出,总体来说后排空间还有可以改善的地方。

前排空间不错,视野比较好,驾驶起来非常自如。溜背式曲线造型对后排空间有点影响。后备箱空间不错,大小行李都能放置。除空间方面,挡把旁的杯架又大又深,不放杯子的时候还能放点杂物,挺方便的。扶手箱比较宽大厚实,容积也挺大,配合手套箱和车门置物槽,各种东西都能有自己的位置。后排中央扶手也能放杯子,挺方便的。

有被动行人保护,有全车安全带未系提醒,如主动刹车和前方碰撞预警,在被动安全方面还是相当重视。2.0t4缸发动机,10档手自一体变速箱,三种驾驶模式,驾驶操作还是能够挥洒自如。自动驻车和上坡辅助,让我在城市堵车时轻松惬意,尤其是再也不惧坡道起步,哈哈。

油耗10个,个人觉得稍微偏高了一点,可能是因为在城里老是堵车。

车头下方格栅像咧开的嘴,车标就像个鼻子一般,配合两边细长的车灯如同眯眯眼,整个前脸就像是一张笑着的脸,既有优雅风度,又有平易近人的气质。自动头灯的设计非常智能方便,省却许多麻烦。车身整体材质不错,车漆看起来也很有质感,做工也比较精细,还挺有高级感的。后尾灯非常别致,让人印象深刻。双排气管设计更是增加几分运动和高级感。

真皮多功能方向盘非常好用也非常高级。全液晶仪表盘显示非常醒目,让我轻松掌握驾驶信息,要是有hud抬头数字显示就更加完美。全车无钥匙进入和无钥匙启动让开车变得更加流畅,不用再到处找钥匙。

配置性能还是不错,又送了几回保养,总体使用感受也挺不错,性价比挺值。

前后雷达加倒车影像还是挺直观清晰。定速巡航在高速车少的时候使用也很惬意省心。