当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7 PLUS> 长安欧尚X7 PLUS 口碑> 2022款 1.5T 蓝鲸版自动尊享型 7座
zhouxinhui89: 看看我的七座车,大气,而且空间充裕

看看我的七座车,大气,而且空间充裕

zhouxinhui89

长安欧尚X7 PLUS 2022款 1.5T 蓝鲸版自动尊享型 7座

2023-05-09 首次发表
  • 2022-12
  • 长沙

最满意

这辆车子有三个地方我是挺喜欢的,第一个就是车子的外观,整体上看设计的还是挺商务的,而且车子晚上开出门也是挺拉风的。第二个喜欢的就是车子的空间,车子它的第二排还是能轻松坐三人,家人们坐在里面觉得很舒服。第三个就是喜欢车子的动力,跑高速的时候马力还是挺充沛的,开个120迈也挺轻松,而且车子开着稳。

最不满意

我买的这款车子是尊享型7座,也算是低配的,所以车子没有自带前驻车雷达功能,我就花钱加装了。

车子在空间方面的布局还是挺合理的,我的身高是1米78,然后体重的话是162斤,坐在车上的话也觉得挺宽敞的。而且我挺喜欢车子它的第二排,因为是很大、很长的座椅,所以无论是我家人坐在里面,还是客户坐在里面都觉得挺舒服的,另外就是车子的第三排可以乘坐两个人。

车子的空调我是天天都开着,在这样的情况下车子的动力也是挺充沛的,而且车子跑高速的时候动力还是强。恩,车子的方向盘用的是塑料的材质,所以在使用的时候也不觉得费力,并不是很重。

其实我这辆车子它的油耗还是挺合理的,平均下来的话是9个多,然后车子加油的话是要加92号汽油。

车子它的外观看起来还是挺高端商务的,尤其是它的车头看起来也挺霸气,包括车子两边也挺有商务感,而且两边的腰线有线条感。车尾也看起来还是挺高端的,而且车子它的尾灯也挺亮眼,到了晚上开出门也挺拉风。

我这辆车子它的中控屏幕并不是很大,不过它的像素高,然后就是车子支持车载蓝牙和手机互联功能。恩,车子的座椅用的是仿皮的材质,坐在上面的时候感觉还是挺舒服的,而且车子它的前排座椅是可以手动调节的。

其实买这辆车子也是做生意的需要,因为自己一直以来都是从事服装加工生意的,也赚了些钱。家里面也有两台汽车,从最开始的小货车到二手五菱,然后再到现在的长安欧尚X7PLUS,其实还是挺满意的,能够买它就是觉得长安欧尚X7PLUS的性价比还是挺高。对了,我这辆车从买回来到现在就是做过一次首保,也就是更换了机油和机油格。

当时就是觉得买一款低配的就够了,不过车子它就是没有前驻车雷达功能,停车不是很方便,所以我只能加装。然后车子它的安全配置还是挺高的,安全气囊多,而且还有胎压显示功能。