人生的第一辆车 凑合着开吧
君威 2022款 552T 智享型
2023-05-09 首次发表
2023-01购买时间
开封购买地点
最满意
这是我人生的第一台车,我也是刚上班,工资也不算太高,然后父母给了我一些首付款,然后分期买了一个车也对比了很多车型,最后还是选择了,这款车感觉性价比还是比较高,就是动力方面有点弱,当时买的1.5T的看着稍微有一点肉,但是这个价位里面还是相当不错的了,主要这款车是美 系车型安全性比较高而且还加九二号的油比大众好多了本来以为这款车很贵,估计也得18 -9万谁知道店里面价格算下来挺便宜的,所以说当时就下定了
最不满意
最不满意的就是这款车,当时没赶上购置税减半,当时没在老家错过了购置税减半,要不然价格又能省好几千还有就是这款车没有后视镜折叠也不知道怎么想的一个B级车运动型的没有后视镜折叠还有一点就是他的一个轮毂,看着太low了最近准备去找个装饰店把轮毂给换一下,我看路上有的车把轮毂换掉了,看着挺好看的,有时间我要去换一下
车里面的空间相对来说还是比较不错的,因为当时对比的其他车型空间坐上去都差不多,你像我个子也快1.8米了,坐上去也没有任何问题,平常也就上个班带步用的。本来对空间也没有太大,要求也就星期六周末偶尔休息会带着家里人出去转一下,平常都是一个人开车上班空间足够用,你像这个车轴距也达到了2.829米空间,好像后面也有五百多升已经够用了,如果装的东西太多的话也可以饲料比例放到非常的方便。整车车长4.9米多卖这个价位已经非常良心了,后排平常坐上去,而且还有中央扶手非常的方便,后面还配备了两个充电接口,平常出去玩也不怕没电,非常的方便使用空间也足够用
整体驾驶感受还不错,毕竟是美系车行开着就是稳当在高速上面看着非常的稳一点,也没有飘的感觉不像某些日系车开着飘得很这款别克君威,我开着是非常的稳当,有朋友购买也会推荐,而且还配备了9AT电子排挡。 看着非常的顺手也没有顿挫,还配备了1.5T发动机扭距达到了250对于我这种新手来说已经够用了。当时本来也考虑过2.0T最后想想也没有必要,平常也就上下班开开足够用了,主要还是不想花那么多钱,毕竟第一次买车够用就行,以后挣钱了再换。
油耗来说相对有点不满意,稍微有一点偏高,不过还能接受平常我在市区的话油耗达到九个左右跑高速的话还是比较省油的,6.5升左右,平常我开车也比较稳当,油耗相对来说综合还不算太高,还能接受,而且还能+92号油还是比较不错的。油耗其实跟个人还有关系,主要我平常开的也不怎么猛油耗来说相对还能接受,当时家里人非让我买日系车说油耗低,但是为了安全起见,我还是选择了君威,毕竟美系车安全系数比较高,油耗高一点,也就高一点吧,安全最重要
整体外观看着也非常的运动好看,线条非常的流畅,唯一遗憾的就是他的轮毂,看着就是有点丑。 当时买这款车看上的就是他的一个外观跟价格外观是没得说,我感觉在别克里面应该也是数一数二的,希望后面可以把轮毂改一下就更完美了。
内饰的话也是比较不错的,采用的是一个翻毛皮的座椅坐上去非常的有感觉整车里面采用的也是一个环抱设计坐上去就有一种安全的感觉。就是屏幕小了点。希望内饰再升级一点,把中控屏换个大的有点太小了。
性价比是真没得说,这个价位的车型上哪找去买车的时候,当时也对比了其他车型,相比之下这个价格的车感觉性价比还是最高的,而且当时店里面的服务也比较不错,还送了很多东西
配置的话也够我用了,你像平常倒车影像定速巡航多功能方向盘,主要还能连CarPlay要是没有CarPlay都不想买这个车了,用着确实方便而且还有安吉星远程服务用着非常方便,还有无线充电功能还有流媒体后视镜,用着非常的方便,还配备了座椅加热到冬天的时候开着坐上去直接打开非常的暖和非常的实用,唯一一点就是没有配备座椅通风到夏天的话有点不方便而且当时销售还跟我说能O TA升级毕竟是自己的第一辆车当时选了好多车型才确定了这一款君威买他不后悔,希望能看着他找到我心爱的女朋友
君威车主实测体验
2023-12-27
22款君威552T驾驶感受分享
2023-11-15
生活中少不了我的君威
2023-06-20
我有君威在,刚刚好陪我一年咯!
2023-06-11
生活越来越美好,离不开君威的陪伴
2023-06-09
君越20.99-23.99万-